Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь ультрафиолета и рентгеновских лучей =D

Флуд в честь ультрафиолета и рентгеновских лучей =D

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Ranko Hush написал(а):

На этой неделе вообще вряд ли получиться - в универе все горит. В общем, в "отсутствиях" ознакомься.

Да ничего, главное создай аккаунт и напиши анкету. И тогда никто не перехватит =)

0

542

Ranko Hush написал(а):

Триэла ж нас кинула и переметнулась к Лансу

Но не за Рокетов же.

Kim Sai написал(а):

ну... у меня грудь не такая хорошая, как у тебя

Это у меня хорошая грудь? Да блин, она меньше, чем мне бы хотелось... А главное, у подруги лучшей, которая меня на год младше грудь в два раза больше! Обидно же...

0

543

Ладно, убежала я в театр))))

0

544

Aki Matsuoka написал(а):

Это у меня хорошая грудь? Да блин, она меньше, чем мне бы хотелось... А главное, у подруги лучшей, которая меня на год младше грудь в два раза больше! Обидно же...

стоп. у тебя какой размер? Оо

0

545

Kim Sai написал(а):

стоп. у тебя какой размер? Оо

Второй

0

546

*сидит на шкафу*

0

547

ТАК ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ.... БЛИЖЕ К КОНЦУ КВЕСТА РИНО ЗА ТО ЧТО ОСВОБОЖДАЕТ АРСЕУСА,ТОТ ИСПОЛНЯЕТ ЕГО 1 ЛЮБУЮ ВОЛЮ. РИНО ВЫБИРАЕТ,ЧТОБЫ АРСЕУС РАЗНЕС 3 ШТАБА ФБ ПРИ ПОМОЩИ ДИАЛГИ,ПАЛКИИ И ГЕРАТИНЫ, НУ И КОНЕШН ВО ГЛАВЕ С АРСЕУСОМ.....

0

548

*сидит на диване, откинувшись и прикрыв глаза*

0

549

да что ж такое) на сайте 10 человек и все молчат)

0

550

Stavro Kinai написал(а):

РИНО ВЫБИРАЕТ,ЧТОБЫ АРСЕУС РАЗНЕС 3 ШТАБА ФБ ПРИ ПОМОЩИ ДИАЛГИ,ПАЛКИИ И ГЕРАТИНЫ, НУ И КОНЕШН ВО ГЛАВЕ С АРСЕУСОМ.....

Ставро, извини за грубость, но ты не офигел ли? Если ты это устроишь, то Рино кранты.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь ультрафиолета и рентгеновских лучей =D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно