Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь ультрафиолета и рентгеновских лучей =D

Флуд в честь ультрафиолета и рентгеновских лучей =D

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Пустой флуд :с

0

552

Alyson Snow
во-во.. никого..(

0

553

Stavro Kinai написал(а):

РИНО ВЫБИРАЕТ,ЧТОБЫ АРСЕУС РАЗНЕС 3 ШТАБА ФБ ПРИ ПОМОЩИ ДИАЛГИ,ПАЛКИИ И ГЕРАТИНЫ, НУ И КОНЕШН ВО ГЛАВЕ С АРСЕУСОМ.....

Общая оценка наглости желания у меня по грубости существенно превышает мнение Фауста  :sceptic:
Собственно, меня наглость персонажа и его читерство при визитах в штаб очень сильно вызывают желание нагрубить уже сейчас
Но при таком исходе я присоединюсь к своему коллеге в целях обустраивания для Рино прописки в элитном уголку кладбища  :smoke:

0

554

Ranko Hush написал(а):

Но при таком исходе я присоединюсь к своему коллеге в целях обустраивания для Рино прописки в элитном уголку кладбища

Да Даркрай и Артикуно Гиратину порвут как Гузик грелку!

0

555

Faust Kenobi написал(а):

Да Даркрай и Артикуно Гиратину порвут как Гузик грелку!

Ну, предположим, легенды с товарищем останутся вряд ли после исполнения его воли, если ему это позволят. Так что порвать его можно будет и без таких эпических баталий.

0

556

Ranko Hush, Может, тогда так: легенды отвлекают легенд, а мы сцапываем Рино под белы ручки и в распыл?

0

557

Сходила на балет))) Мне понравилось)))  ^^

0

558

Aki Matsuoka
Хорошо, что понравилось. Что за балет был?  :)

0

559

Легенд разделяют на штабы... не заставляйте меня заходить за Кобалиона и идти к ФБ!

0

560

Lavi Braz написал(а):

не заставляйте меня заходить за Кобалиона и идти к ФБ!

А мы и не собирались... Нам пока Артикуно и Даркрая достаточно.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь ультрафиолета и рентгеновских лучей =D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно