теперь надо все восемь тыщ сообщений прочесать ==
Не было печали, но нам продали совесть)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь ультрафиолета и рентгеновских лучей =D
теперь надо все восемь тыщ сообщений прочесать ==
Не было печали, но нам продали совесть)
Kim Sai
да там ониж во флуде орали что куда!? как?! зачем?! хотя даже представления не имели что и как будет и вот это самое обидное
Мне жаль Рино... Я читала некоторые его посты... Насколько я помню, ему одобрила Блю этот квест. Да, ему не следовало опыт прибавлять и все такое... Но за него реально обидно... Так старался... Блин, эти платины же никому не мешали! Ну попросил бы он что-то у Арцеуса. Только не штаб разрушить, а что-то другое... И в чем тут криминал?
так в чем дело-то...
по фильму, а я считаю верным источником информации по всему миру именно его, арцеус появлялся на земле последний раз много сотен лет назад, дабы подарить роду человеческому жемчужину жизни, созданную из плиты драконьей, электрической и еще какой-то там. это жемчужина должна была их спасти от наводнений и прочих катаклизмов, обрушившихся на наш несчастный мир. после чего его лоханули на нее, поэтому эти пластины он потерял тут, на этой планете. только их. остальные все при нем.
пещеры нет. арцеус спит где-то далеко в космосе. и фиг когда придет.
ну, в принципе, это основное. больше я не помню хдд
Комедия = трагедия + немножко времени. (с)
Lance Sengoku
не знаю, не знаю :?
Aki Matsuoka
большое спасибо)
Kim Sai
Это сказал компьютерный мозг из будущего, не спорь ._.
да там ониж во флуде орали что куда!? как?! зачем?! хотя даже представления не имели что и как будет и вот это самое обидное
Мы орали, когда уже прекрасно поняли из твоего же объявления, что ты арсеуса жаждешь натравить на ФБ. И заметь, не запрещали, а предупредили о вполне логичных последствиях.
Насколько я помню, ему одобрила Блю этот квест.
Поэтому, собственно, большую часть времени я все-таки молчал.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь ультрафиолета и рентгеновских лучей =D