Не надо! Оставь... Просто считай это не как квест, а просто как игру... Обычные тренировки и все такое.
ок) но пластины я удаляю по любому да?
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь ультрафиолета и рентгеновских лучей =D
Не надо! Оставь... Просто считай это не как квест, а просто как игру... Обычные тренировки и все такое.
ок) но пластины я удаляю по любому да?
да ладно :о
крууто
Думаю, чем мне пытать очередных плохишей. Как всегда сигаретой, или что-нибудь интереснее придумать... хех. Нормальные мысли у главы штаба ФБ.
Sakata Gintoki.
Противогаз! *О*
Lance Sengoku
мфмфмфмфмф....
тебе кажется, не волнуйся)
ооу, спасиибо, утешил .___."
/забрался к братику на коленки, свернулся клубочком/
Думаю, чем мне пытать очередных плохишей. Как всегда сигаретой, или что-нибудь интереснее придумать... хех. Нормальные мысли у главы штаба ФБ.
знаешь, можно старый добрый проверенный электростул. или яд. или понемногу отрубать/отрывать пальчики. зря их 20, что ли хд
ооу, спасиибо, утешил .___."
/забрался к братику на коленки, свернулся клубочком/
это ж моя работа /погладил по голове, мысленно тоже свернувшись клубочком/
знаешь, можно старый добрый проверенный электростул. или яд.
Гильотина и виселица лучше.
это ж моя работа /погладил по голове, мысленно тоже свернувшись клубочком/
ой, ты работаешь дядей, утешающим маленьким девочек ^ ^ как мило)
хорошо, что ты не прибегаешь к "самому лучшему способу снятия нервного напряжения", по мнению мужа х)
/замурлыкал, перевернулся на спину/ как у тебя дела?
знаешь, можно старый добрый проверенный электростул. или яд. или понемногу отрубать/отрывать пальчики. зря их 20, что ли хд
Электростул - да, неплохо, придётся связаться с центром разработки, пусть сделают мне парочку.
Яд - да, но мне хочется, чтобы плохиши жили дольше.
Ломать пальцы - да. Это мы можем. Спасибо, жизнь, научила.
Отредактировано Lavi Braz (2012-04-22 19:33:43)
Гильотина и виселица лучше.
мм, не знаю. яды тоже разные бывают. а от этих только грязи много.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь ультрафиолета и рентгеновских лучей =D