Поздравляю)))
спасибо))
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь ультрафиолета и рентгеновских лучей =D
Поздравляю)))
спасибо))
и может быть даже когда-нитбудь эволюционирует в Алтарию))
Надеюсь))) Она тебе пригодиться)))
а те что эволюционируют при обмене получаются эволюционируют тока если их отдать кому-то?
Еще ни разу не проводили, так как одно время эволили просто так. Потом решили что нет, нужно делать все по правилам. С тех пор ни одной эволюции через обмен. Но вообще да, нужно разыграть обмен.
Еще ни разу не проводили, так как одно время эволили просто так. Потом решили что нет, нужно делать все по правилам. С тех пор ни одной эволюции через обмен. Но вообще да, нужно разыграть обмен.
И не будет у тебя тогда ни покемона, ни его следующей стадии Вот поэтому и не проводили.
И не будет у тебя тогда ни покемона, ни его следующей стадии Вот поэтому и не проводили.
Да не, чего, всегда можно договориться
Хотя... В чем-то ты прав. Одна из причин почему у меня не было покемонов, которые эволюционируют через обмен
Я теперь хочу себе огненную команду: Рапидаша, Арканайна, Найнтейлса, Флареона, Чаризарда ну и Персиана (куда я без нее). Буду "Повелительницей огня"
Я теперь хочу себе огненную команду: Рапидаша, Арканайна, Найнтейлса, Флареона, Чаризарда ну и Персиана (куда я без нее). Буду "Повелительницей огня"
мило) удачи тебе в этом стремлении)))
а я вот не могу определиться с командой) наверно довольно часто буду менять основную команду)) хотя неизменные члены команды думаю будут) например Зоруа(Зороарк)
хех) опять так поздно сижу тут..)
Доброе утро
Jack Onizuki
ага. и тебе...)
Mashiro Sato
ты чего не спишь?)
Ох как меня Раздражает, когда кое кто пишет " проверяльщики загуляли" ._.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь ультрафиолета и рентгеновских лучей =D