Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь ультрафиолета и рентгеновских лучей =D

Флуд в честь ультрафиолета и рентгеновских лучей =D

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Arceus
арцеус так не говорит =о=
и да, я валю от вас =о=
запомните мой постик, окда? правда, я его не дописала пока...

ля-ля-ля

Бывшая блондинка кивнула, тряхнув волосами и зажмурив глаза. Не то, чтобы она терпеть не могла людей, слишком похожих на нее. Она, можно сказать, видела в них потенциальных соперников. Она не любила людей, которые могли бы ее обставить, поэтому старалась держаться около них. А, точнее, держать их ближе к себе. Знать свою цену, уметь вовремя наносить удары - вот главное, вот что необходимо для жизни. А остальное прибудет с тобой. Правда, у девушек есть один неоспоримый козырь - природное обаяние.
Ким уперла руки в бока. Острые плечи угловато торчали, не прикрытые тряпками. Сами же тряпки свисали вниз, словно перья птиц, а ленточки, заменяющие ей теперь волосы, вплетенные по типам покемонов, имеющихся у нее, щекотали оголенные кости, прикрытые только тонким слоем кожи. Череп резко, словно упав, припал к правому плечу.

0

882

Arceus
Жалкие людишки... пф. Не плохо у нас. Как Ваше Высочество?

0

883

Kim Sai написал(а):

арцеус так не говорит =о=

Не тебе, женщина, решать, как я говорю, а как нет  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-TrollDadMonocle.png 

Kim Sai написал(а):

и да, я валю от вас =о=

Сколько не беги, правосудие тебя все равно настигнет >3

0

884

Lavi Braz
Мое высочество могло бы быть и лучше xD
Ладно, к чему этот пафос С:

0

885

Arceus написал(а):

Мое высочество могло бы быть и лучше xD
Ладно, к чему этот пафос С:

Как к чему? Нас посетил великий Арцеус. Великая легенда. Следовательно, без пафоса здесь не обойтись.

0

886

Lavi Braz
Ладно, а если так? )

0

887

Lance Sengoku
А вот это уже другой разговор.

0

888

Lance Sengoku
А если так, то посмотри запросы на одну ловлю и одну эволюцию  :smoke:

0

889

Ranko Hush
и тебе привет ._.

0

890

Lance Sengoku
лансяяяяш *____*
а меня тут арцеус обижал т___т
ты ж его покараешь гаярдосом? *__*

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь ультрафиолета и рентгеновских лучей =D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно