Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь this is хорошо

Флуд в честь this is хорошо

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Lavi Braz написал(а):

сигарету*

Которую, надеюсь, ты не курил с:

0

132

Faust Kenobi написал(а):

*сигарету расстреляли хитроумно замаскированные турели, расположенные рядом со шкафом*

Читер. *Зевнул*С такими не интересно. Вот если бы бой на кулаках... другое дело.

0

133

Alyson Snow написал(а):

Нет, не была

Хре... плохо. Хм... тогда надо взять будущее. Идея такая - Лави, прогуливаясь по своему городу, замечает, как хулиганы пристают к девушке. Он подходит ближе, его узнают, и бегут. Оказывается, что эта девушка - Элис. Перед тем, как один из хулиганов убежал, он оттолкнул Элис и та, сильно ударившись обо асфальт, потеряла сознание. Одноглаз смог поймать одного громилу, отдал его Друддигону, а сам, взяв девушку на руки, понёс в штаб ФБ. Благо, здесь до него не далеко было.
Ну, что-то такое.

0

134

Alyson Snow написал(а):

Которую, надеюсь, ты не курил с:

Конечно, моя дорогая надзирательница, я её не курил.

0

135

Lavi Braz
Неплохо.)
Но, кстати, я в этом будущем уже буду состоять в ФБ, я как раз с Джеком отыгрываю тот момент, когда он меня туда пригласил.

0

136

Alyson Snow написал(а):

Неплохо.)
Но, кстати, я в этом будущем уже буду состоять в ФБ, я как раз с Джеком отыгрываю тот момент, когда он меня туда пригласил.

Мне же лучше, узнаю всё о тебе без твоего разрешения)

Отредактировано Lavi Braz (2012-04-25 18:52:24)

0

137

Lavi Braz написал(а):

Вот если бы бой на кулаках...

Отведай-ка силушки богатырской? ХД

0

138

Faust Kenobi написал(а):

Отведай-ка силушки богатырской? ХД

*Фыркнул*Начнём с того, что мы - бойцы высокого класса, следовательно, сделать нас не так-то просто.

0

139

Lavi Braz
Хитрый)

0

140

Alyson Snow написал(а):

Хитрый)

Ну ты же непротив, если бластовец рангом выше тебя принесёт тебя в свой кабинет, заставит секретаршу ревновать, проветрит свой кабинет, положит тебя на диван, и всё-всё о тебе узнает.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь this is хорошо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно