сигарету*
Которую, надеюсь, ты не курил с:
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь this is хорошо
сигарету*
*сигарету расстреляли хитроумно замаскированные турели, расположенные рядом со шкафом*
Читер. *Зевнул*С такими не интересно. Вот если бы бой на кулаках... другое дело.
Нет, не была
Хре... плохо. Хм... тогда надо взять будущее. Идея такая - Лави, прогуливаясь по своему городу, замечает, как хулиганы пристают к девушке. Он подходит ближе, его узнают, и бегут. Оказывается, что эта девушка - Элис. Перед тем, как один из хулиганов убежал, он оттолкнул Элис и та, сильно ударившись обо асфальт, потеряла сознание. Одноглаз смог поймать одного громилу, отдал его Друддигону, а сам, взяв девушку на руки, понёс в штаб ФБ. Благо, здесь до него не далеко было.
Ну, что-то такое.
Конечно, моя дорогая надзирательница, я её не курил.
Lavi Braz
Неплохо.)
Но, кстати, я в этом будущем уже буду состоять в ФБ, я как раз с Джеком отыгрываю тот момент, когда он меня туда пригласил.
Неплохо.)
Но, кстати, я в этом будущем уже буду состоять в ФБ, я как раз с Джеком отыгрываю тот момент, когда он меня туда пригласил.
Мне же лучше, узнаю всё о тебе без твоего разрешения)
Отредактировано Lavi Braz (2012-04-25 18:52:24)
Вот если бы бой на кулаках...
Отведай-ка силушки богатырской? ХД
Отведай-ка силушки богатырской? ХД
*Фыркнул*Начнём с того, что мы - бойцы высокого класса, следовательно, сделать нас не так-то просто.
Lavi Braz
Хитрый)
Хитрый)
Ну ты же непротив, если бластовец рангом выше тебя принесёт тебя в свой кабинет, заставит секретаршу ревновать, проветрит свой кабинет, положит тебя на диван, и всё-всё о тебе узнает.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь this is хорошо