Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь this is хорошо

Флуд в честь this is хорошо

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Alyson Snow
постараюсь... ^^
спокойной ночи. приятных снов

0

232

Alyson Snow
Cпокойной ночи, няшных снов!!! Я тебя обожаю1!!

0

233

а "Боевой рубеж" это какой сезон? или какие сезоны?

0

234

Mashiro Sato написал(а):

а "Боевой рубеж" это какой сезон? или какие сезоны?

9 должен быть.

0

235

Zigzagoon
спасибо)  т.е. он идёт после Хоенна?
ксати, а стоит ли посмотреть сезоны где Эш в Хоенне? а их вообще не видел =_= и Боевой рубеж тоже.. Да и оранжевые острова вроде не до конца =_=

0

236

Mashiro Sato
Вроде как да, после.
Ну а насчет смотреть или нет, то это сложно сказать...
Есть и то, что можно посмотреть, есть то, что можно и пропустить.

Отредактировано Zigzagoon (2012-04-26 00:19:48)

0

237

Zigzagoon
просто щас смотрю 12й сезон и тут серия где в Сноупоинт прилетает Боевая пирамида.. бой Пола против Реджирока, Реджистила и Реджиайса заинтересовал) + факт что Эш победил этого Короля пирамиды..)

0

238

и всё-таки.. легендарных покемонов много одинаковых? Деоксисов несколько, Лугия вроде говорили семья целая(да и на ПокеВики пишется ЛугиИ в множественном числе), Даркрай вряд ли один и тот же в мувике и в серии 11 сезона(да и вроде кто-то писал что и пойманный есть), Реджигигас вот есть в 12 сезоне в Сноупоинте, и есть в мувике про Гиратину - ледник держит... да и вся тройка Реджи не раз встречается... Мью вроде бы много..  Артикуно в боевом рубеже вроде есть.. не ужели тот же сто и в мувике? Запдос в одной серии вроде 11го сезона встречается мельком. неужелм он из Канто до Сино зачем-то прилетел? про Шеймина вообще молчу... Манафи тоже как я понял не один, а через какое-то время новый рождается... Райквейза тоже кажется не один.. как минимум знаю точно в новой игре конквест или как там она назвается, будет шайни Райквейза.. да и вообще судя по обложке там много пойманых легенд..
получается легенды редки, но существуют не в одном экземпляре?

0

239

мда) 27 и 28 серии 12го сезон наглядно показывают какой долгой может быть битва 6 на 6 с заменами...))

0

240

=_= мда.. и Эш надеялся что Чимчар один сможет победить 5 покемонов Пола?..

и чё я сам с собой разговариваю..

Отредактировано Mashiro Sato (2012-04-26 03:11:24)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь this is хорошо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно