Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь this is хорошо

Флуд в честь this is хорошо

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Zigzagoon
ну... не знаю. просто у меня кости, особенно тазовые, жутко обтянуты. мне либо спортом надо заниматься, а мне по здоровью только йога какая-то там подходит, либо правда есть нормально. но я ж не специально худею! >_< а все равно, рост 170см, вес-50 кг =__=

0

752

Kim Sai
Нормальные же габариты.... Хотя килограммов 2-5 не хватает

0

753

Zigzagoon
http://cs11482.userapi.com/v11482251/18 … lsOiE.jpg, окда?  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png 
не, я не против быть худым, если мой зад или бока будут свисать через мои любимые шорты, я разрежу свои вены. но блин, это же нехорошо, когда джинсы с тебя падают даже с поясом т_т

0

754

Kim Sai
И чего у нас в городе нет таких проблем....Особенно с джинсами, брюками, штанами...
Длинные, не очень и все только на твою фигуру....

0

755

Zigzagoon
да ну... везет вам. меня бесят эти хреновы ТП, которые напялят облегающие топики и лосинки и щеголяют в этом по городу. особенно, если эти шмотки точно такие же, как и мои О____о"
в саратове вообще причудливое смешение кровей. тут немцы же, они поджарые. прямо как я. но они курицы, блин, жрут да жрут, весь природный потенциал теряют! >_< эта мода на "девушек в теле" меня бесит. красота, особенно такая, должна быть ограничена, что ли. а то они от радости лезут во все сексуальное, и выглядят как перевязанная копченая колбаса т_т

0

756

Kim Sai написал(а):

не, я не против быть худым, если мой зад или бока будут свисать через мои любимые шорты, я разрежу свои вены. но блин, это же нехорошо, когда джинсы с тебя падают даже с поясом т_т

Хотя тебе ещё килограмм 5 надо точно набрать.

0

757

Kim Sai написал(а):

а то они от радости лезут во все сексуальное, и выглядят как перевязанная копченая колбаса т_т

Господи...

0

758

Zigzagoon написал(а):

Господи...

что? я просто выговариваюсь .___."
и да, я съел семь блинов с вареньем.
все отлично

0

759

Kim Sai написал(а):

все отлично

Вот и славно.

Kim Sai написал(а):

что? я просто выговариваюсь .___."

Не, просто представил.

0

760

Zigzagoon написал(а):

Не, просто представил.

так сложно? Оо мне и представлять не надо.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь this is хорошо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно