Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь this is хорошо

Флуд в честь this is хорошо

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Kim Sai
с этим я уже давно закончил, как и со всеми делами, что удивительно...

0

782

Kim Sai написал(а):

ну... будь все по чеснаку, и не договорись вы заранее с хэшем, ловля бы у тебя была очень грандиозной О__о и долгой. оочень долгой. подожди и все.

Как? Я в него уже покебол кинул. А тут припёрся Гин и нагло всё испортил!!! Блин, как же я его ненавижу...  http://uploads.ru/i/m/T/B/mTBt0.gif

0

783

Zigzagoon
оу. тогда... я даже не знаю. ты можешь пойти к друзьям в гости. или просто погулять.

Faust Kenobi написал(а):

Как? Я в него уже покебол кинул. А тут припёрся Гин и нагло всё испортил!!! Блин, как же я его ненавижу...

тсс, успокойся..

0

784

Kim Sai
Уже не надо

0

785

Zigzagoon
о. вот и хорошо)

0

786

Kim Sai
Ну а ты хоть как?

0

787

Zigzagoon
я? я считаю все свои проведенные бои, редактирую инфодекс.
мне как-то вот стало интересно, какого уровня были бы мои покемоны без прошлого пичканья их конфетами.
и сколько их было бы, если бы я этого не делала хд
а еще я 2-х часов по московскому жду. клип должны еще на радио показать же. блин, первый клип луны, чо о__о"
который я ухитрюсь на нормальном экране посмотреть, точнее

Отредактировано Kim Sai (2012-05-01 12:51:40)

0

788

Kim Sai написал(а):

тсс, успокойся..

Успокоиться!? Ты говоришь успокоиться, когда от желанной поимки Даркрая меня отделял всего один пост!? Да за такое расстреливать надо! И в пожизненный бан!

0

789

Kim Sai
Ну ты даешь, только почему в двух родах пишешь тут? Спор или просто из-за быстрого письма?

0

790

Грр... Блин, дайте мне кто-нибудь валерианки, пока я что-нибудь не сломал... кому-нибудь...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь this is хорошо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно