Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь легендарных покемонов и Зигзагуна ◕‿‿◕

Флуд в честь легендарных покемонов и Зигзагуна ◕‿‿◕

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Triela Kotomaru
Попробуй  у темных эльфов взять героя, что фурий/бестий усиляет и как можно быстрее построй их улучшенное здание + найми героя с бестиями и их сунь основному.
Фурии бегают чуть ли не на всю карту, ударяют и возвращаются на место без ответа со стороны врага + у них большая инициатива. Сочетая это с магией замедления на врагов и ускорением на самих фурий - 2-3 хода, пока противник что-то делать начнет =D
Получается сильная армия уже на первой неделе.

Triela Kotomaru написал(а):

Как я могу про тебя забыть)))) Я же думала что ты с Блю придешь к озеру))))

А, с Блю там беда... К озеру уже поздновато идти...это, а что за квест с даркраем?)

0

212

Lance Sengoku

Триэла и Ланс на отдыхе)))

http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2012/125/0/4/evening_ride_by_pcmaniac88-d4ylnh1.jpg

0

213

Lance Sengoku написал(а):

Попробуй  у темных эльфов взять героя, что фурий/бестий усиляет и как можно быстрее построй их улучшенное здание + найми героя с бестиями и их сунь основному.
Фурии бегают чуть ли не на всю карту, ударяют и возвращаются на место без ответа со стороны врага + у них большая инициатива. Сочетая это с магией замедления на врагов и ускорением на самих фурий - 2-3 хода, пока противник что-то делать начнет =D
Получается сильная армия уже на первой неделе.

Хм... Завтра попробую)))  ^^

А, с Блю там беда... К озеру уже поздновато идти...это, а что за квест с даркраем?)

Да коротенький))) А то прошлая в меня семя зла посадила))) Вот хочу чтоб Ранко его забрал))) А то получается, что Даркрай может управлять Триэлой и вообще сделать из нее самого плохого персонажа на ролевой))))

0

214

Triela Kotomaru
Ахаха, правда, у Триэлы глаза-то голубые)

0

215

Ахаха, правда, у Триэлы глаза-то голубые)

Да и волосы короткие))) Но глаза можно перекрасить в фотошопе))) А на счет волос... Отросли за лето))))

0

216

Хм... Завтра попробую)))

Расскажешь потом, как получилось)

Да коротенький))) А то прошлая в меня семя зла посадила))) Вот хочу чтоб Ранко его забрал))) А то получается, что Даркрай может управлять Триэлой и вообще сделать из нее самого плохого персонажа на ролевой))))

Оо, плохая Триэла, какая же она была бы?  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png

0

217

Да и волосы короткие))) Но глаза можно перекрасить в фотошопе))) А на счет волос... Отросли за лето))))

Она такая, компактная xD

0

218

Оо, плохая Триэла, какая же она была бы?

У меня Ниа должна была быть плохой))) Но как-то не получилась))) А, кстати, я думала сделать ее денежным спонсором Рокетов))))

Она такая, компактная xD

Угу, и очень гибкая  :yep:  :D

0

219

Triela Kotomaru
Ладно, я спатки, пожалуй. Приятных снов  http://uploads.ru/i/Z/b/I/ZbIqf.gif

0

220

Ладно, я спатки, пожалуй. Приятных снов

Тоже сейчас пойду))) Приятных снов)))

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь легендарных покемонов и Зигзагуна ◕‿‿◕

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно