то вы с Лабрис узнали бы о себе много нового =)
Не думаю. Ланс, скорее всего, все новое о себе должен был узнать от выживших жителей Вермилиона)
Добрый вечер
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь конца учебного года и связанных с этим болезненных вещей
то вы с Лабрис узнали бы о себе много нового =)
Не думаю. Ланс, скорее всего, все новое о себе должен был узнать от выживших жителей Вермилиона)
Добрый вечер
Ланс, скорее всего, все новое о себе должен был узнать от выживших жителей Вермилиона)
ХД! Логично...
Привет, кстати.
Та он это все сам знает
Та он это все сам знает
Ну тогда тем более)
Ranko Hush
что тем более?)
Давайте, штоле, анекдоты потравим...
Сидит Берта у себя в комнате, документы проверяет. Внезапно заходит Ланс, охрана его пропустила. Роке молча сгребает все документы, убивает охрану и уходит. Все это на глазах у Йоку.
-Берта, кто это был?!
-Ланс.
-Почему вы его не схватили?!
-А фиг с ним, все равно выкрутится.
Триэла: Ланс!!! Ты съел все пирожные и даже обо мне не подумал!
Ланс: Неправда! Я только и тебе и думал - как бы ты не зашла, пока я ем пирожные...
Идет Блю по лесу, смотрит - лежит Сатурн, весь в побитый, а над ним склонился Фауст.
- Что случилось с Сатурном, Фауст?, - спрашивает Блю.
- Да вот, дурачок, поганок объелся!
- А почему он весь избитый?
- Да он их вначале есть отказывался!
Из полуразвалившегося, деревянного сортира вылезает, весь в дерьме, Винни Пух. Пяточок с сарказмом так, спрашивает:
- Винни, ты вообще пчел от мух отличаешь?
Всем привет)
Чет у нас с Мелисой прям рубилово после метиора получается
Всем привет)
Доброго вечера
Zigzagoon
как дела?))
Stavro Kinai
Всё нормально, только немного жарко.
Сам хоть в порядке ещё?
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь конца учебного года и связанных с этим болезненных вещей