Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь конца учебного года и связанных с этим болезненных вещей

Флуд в честь конца учебного года и связанных с этим болезненных вещей

Сообщений 681 страница 690 из 985

681

Lance Sengoku написал(а):

Не знаю, предел - моя любимая тема была) Для меня это как-то очевидно было.

Ну так по мне весьма просты были производные)

На линейке - матрицы, это я точно помню, а комплексные числа - на матане

Ну так я тоже помню, что нам сперва объяснили комплексные числа, потом матрицы, а потом комплексные числа с позиции матриц)
И все на линейке.

0

682

Ranko Hush
оооо... оооо... как я тебя давно не видел-то... /со свистом, словно ветер, прилетел и начал тискать/

0

683

Ranko Hush написал(а):

Ну так по мне весьма просты были производные)

Так кто считает их сложными? О_о Это же школьный курс....А вот все эти премудрости с высшими дифурами...

Ranko Hush написал(а):

Ну так я тоже помню, что нам сперва объяснили комплексные числа, потом матрицы, а потом комплексные числа с позиции матриц)
И все на линейке.

Хотя может быть, у нас препод и по матану и по линейке один был. а семинаристы - разные. Мб как-то дал нам мателрьял не на той паре х)

0

684

Сколько быдло однако в просторах сети. *снимает маску тролля* Люблю батхёрты.

0

685

Kim Sai
Ну я во флуде всегда гость не частый) Можешь потискать, погладить, почесать за ухом, главное не раздави.

Хотя может быть, у нас препод и по матану и по линейке один был. а семинаристы - разные. Мб как-то дал нам мателрьял не на той паре х)

Все может быть)

Помню, у нас семинарист по зоологии подменял лектора на последней лекции, и был в шоке, узнав, как далеко мы еще до конца... Его фраза, когда он это все-таки осознал, порадовала всех: "Ну что ж, это вам не китайский язык за одну ночь, это полкурса зоологии за одну пару... но я в вас верю!".

0

686

Ranko Hush
ну... не, кимми не раздавит, а реши может)

0

687

Мы этот флуд никогда не добьем...

0

688

Aki Matsuoka
пока экзамены, да

0

689

Привет, девочки :3
Reshiram
Что с твоей авой? О_о

0

690

Reshiram
В таком случае не надо на меня прыгать в форме реши)

М-да... Ланс умеет загнать в тупик... теперь сижу и думаю, как сделать так, чтоб и вартотла не прибило, и читерством это не выглядело ><

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь конца учебного года и связанных с этим болезненных вещей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно