а с этого поподробней
*Косо смотрит* Ты не из той компашки. Вон, проси Ланса гнать рокетов на пляж. Но если хочешь, то поедешь вместе с моим штабом. *Постучал по голове*
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь конца учебного года и связанных с этим болезненных вещей
а с этого поподробней
*Косо смотрит* Ты не из той компашки. Вон, проси Ланса гнать рокетов на пляж. Но если хочешь, то поедешь вместе с моим штабом. *Постучал по голове*
а давайте вместе устроим
алкаш малолетний, он не пьет >_<а я пью о3о
Алкаш. Но уже далеко не малолетний. А что не пьёт - молодец.
Намёк понял. *Налил Ким виски*
/фыркнул, уселся в кресло на колесиках рядом, закинул ноги на ноги занзаса/
Женщина, не испытывай моего терпения, а то многое может случится.
Как у всех дела в целом? =)
Да нормально)
Целый месяц у брата велик клянчила, который он в деревню увёз - сегодня вечером привезёт его *о* Так что довольно приподнятое :3 А ты как?Кстати, если Блюши завтра не будет, знайте, что она покоряет на велике Москву >D
Так организуй! Лето, пляж, купальники... дааа. Этого не хватает.
В смысле, на рпг или в реале? |D
Конечно понял. *Зевнул* Курить хочу.
Я буду играть и за Занзаса, и за Лави.
\протягивает\ только тсс о3оураа *о*
ну зайка, ну я физику должен учить) послезавтра экзамен же) а еще у меня этот противный футбол, который хочется смотреть >_<
Ясненько.. В общем, жду тебя завтра во флуде х3
А физика, это нужное. Сама первого сдавала 'o' И фубол тоже хД
Как вас тут много ._.
И чем ты недоволен?)
а давайте вместе устроим
Больше купальников... я только за.
пфф. издеваешься? ЕГЭ же
Ааа, ну тогда бог поможет ^__^
Вижу, с тобой можно выпить. Будешь? *Показал виски*
Больше купальников... я только за.
А я против! Даешь нудистский пляж!
В смысле, на рпг или в реале? |D
На рпг. В реале этого хватает.
\протягивает\ только тсс о3о
ураа *о*
Одна запрещала, вторая разрешает. Тебя не волнует, что ты страдаешь больше меня? Ну, если находишся рядом с курящим. *Надел очки, взял сигарету*
вместе с моим штабом.
Не забывай, что у ФБ есть секретный остров с пляжем, блекджеком и шл.. экспериментальной станцией :3
Не забывай, что у ФБ есть секретный остров с пляжем, блекджеком и шл.. экспериментальной станцией :3
И почему я узнал об этом только сейчас?
А я против! Даешь нудистский пляж!
Оо, так даже интереснее.
Требую перемирие с рокетами!
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь конца учебного года и связанных с этим болезненных вещей