Все должно было получиться. Да, Полет - не самая сильная атака. Но Принц Джонатан на нее особо не рассчитывал. Он хотел, чтоб сыграл элемент неожиданности, после чего они бы с легкостью добили, пока харксорус была в растерянности. Но парень в очередной раз не рассчитал, что с ним сражается очень опытный тренер. Настолько, что его не остановили ни темное помещение, ни исчезновение летающего покемона во мраке. Саламенс чувствовал, что победит. Что накинется на драконшу сверху и добьет ее какой-то драконей атакой, которую выкрикнет его тренер. Все должно было получится. Но когда до жертвы оставалось каких-то несколько метров - она исчезла. Саламенс не растерялся, он смог выровнять полет. Камни больно резали живот. Синий скривился. Пару раз взмахнул крыльями, дабы подняться и спрятаться. И в этот момент все завершилось. Две мощные атаки обрушились на него. Вспышка взрыва осветила всю комнату. Джонатан прикрыл глаза. Он просто замер, не веря в происходящее. Звуковая волна заблокировала крики его дракона. А он кричал. Когда все стихло - саламенс лежал на земле, поверженный драконшей. Перед тем, как потерять сознание, он немного радовался, что его оседлала такая красивая дама.
Принц Джонатан понял, что проиграл. Вздохнув, и мысленно попросив прощение у предков, он хлопнул в ладоши. Стены стали прозрачными. Наследник престола забрал покемона и пару минут молча следил за тем, как его лечит специальный прибор. На Ланса он не смотрел. Затем, выпустив покемона, неторопливо подошел к брюнету. На лице играла легкая улыбка.
- Поздравляю с победой, Ланс Сенгоку! Это был потрясающей бой. Мне было очень приятно сразиться с тобой. Знаешь, это первый бой в моей жизни. Я очень рад, что моим соперником стал именно ты. Я никогда не забуду это сражение, - парень пожал руку соперника. Подождав, пока тот подлечит своего покемона, выпустил саламенса. Дракон был спокоен. Он знал, что теперь будет.
- Тебя ждет финалист. Думаю, их сражение уже подошло к концу. Один из вас, тот, кто победит - получит кубок и всенародную любовь. Так что постарайся, - Джонатан уселся верхом на дракона, приглашая Ланса к себе за спину. Как и на территории света, двери в потолке разъехались, и они полетели вверх, на небесную площадку.
/Небесная Площадка/
офф: Сейчас создам.