Ну ты жесток >__<
Это сказал рокет бластовцу? :'D
Всем привет
ку, няша :3
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь окончания весеннего фестиваля *О*
Ну ты жесток >__<
Это сказал рокет бластовцу? :'D
Всем привет
ку, няша :3
Lavi Braz
Чего удивляешься? Значит, говорит, как он пытать рокета будет, а потом как его то самое, и еще и удивляется, что его жестоким называют >_<
Чёрт... такие мысли в голову лезут.
Всем привет
*Грациозно поклонился*Приветствую.
В чём дело? \тискает\
Да спал всего три часа сегодня.
не, ну а вдруг хД Ты ещё одного типчика не видел - ещё тот мазо: добровольно вступил в рокеты, в отдел Йорутяна, чтобы та его каждый день плёточкой о3о
Если ты в Этерну, то пересечёмся.)
Фига ж... почему мне таких в отдел не ведут? Т_Т Я бы такое там устроил.
Когда навешаю люлей рокетам, то в Синно пойду. А то не дело это - отчёт готов, а связи нет.
Ты моя сестра! >__<
/подумал, потопал лапками по полу. сделал громадный шаг вперед, засунул руки братику под одежду, обнял, прижался щекой к спине/ ну няяяш, ну как такой маленький я сможет защитить такого большого тебя? :з
Kim Sai
\навалилась сзади\ Ким-тян ^o^
Как ты? :3
/с воплем "аааа" потерял равновесие, повалился на спину, уперевшись блюше затылком в грудь/ ой, мяягонько :3
79, чо :о отлично) а ты как?
Чего удивляешься? Значит, говорит, как он пытать рокета будет, а потом как его то самое, и еще и удивляется, что его жестоким называют >_<
Хочешь увидеть меня в своей команде?
Sayuri Mc`Fly
Злая тётя Блю... а я всего-то... о, не... молчу.
Lavi Braz
расслабься, бро, твоя сестра собирает чемоданы, чтобы приехать в их штаб и показать, что такое пытки =D
расслабься, бро, твоя сестра собирает чемоданы, чтобы приехать в их штаб и показать, что такое пытки =D
Тебе придётся их испытывать на себе. Ну, или могу сначала выдать пару плохишей, чтобы ты показала, на что способна)
Тебе придётся их испытывать на себе.
Блин, я ща то же самое хотел написать! ХД
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь окончания весеннего фестиваля *О*