Огнестрелы, одна Ким с арбалетом, молодец... тьфу. Забыли вы предков. Забыли.
Отредактировано Lavi Braz (2012-06-14 21:27:27)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь окончания весеннего фестиваля *О*
Огнестрелы, одна Ким с арбалетом, молодец... тьфу. Забыли вы предков. Забыли.
Отредактировано Lavi Braz (2012-06-14 21:27:27)
Забыли вы предков. Забыли.
Да не, просто арбалет перезаряжать долго и тяжело.
*спрятался в шкафу*
Дорогой ты мой рядовой, вылези оттуда. Пожалуйста.
Тебе и не потребуется его перезаряжать, рядовой. Нужно с первого раза хорошо попасть.
почему расстрелять? :о
Потому что я не люблю на ночь глядя злые разговоры)
*протягивает Ранко ящик с разнообразным стрелковым оружием, от арбалета и до плазмопушки*
у нас уже и свой черный поставщик оружия имеется *прихватил снайперку и выудил из своих запасов пару кинжалов*
Спасибо. *Выдохнул*Теперь перейдём к другим вопросам. Не кажется ли Вам, что Фауста нужно научить хорошим манерам?
Ну-у... *задумался* я могу ему только по башке дать, когда сильно нарывается. А так я ему в папки не записывался, его в мое подчинение тоже не передавали...
Тебе и не потребуется его перезаряжать, рядовой. Нужно с первого раза хорошо попасть.
А как же долго и мучительно?)
Ну-у... *задумался* я могу ему только по башке дать, когда сильно нарывается. А так я ему в папки не записывался, его в мое подчинение тоже не передавали...
Мне жаль Блю в этом плане.
А как же долго и мучительно?)
Так арбалет нужен для первого выстрела. Потом нужно применять что-то другое. Нужно быть оригинальным.
Дорогой ты мой рядовой, вылези оттуда. Пожалуйста.
Не вылезу! Я тебя боюсь!
у нас уже и свой черный поставщик оружия имеется *прихватил снайперку и выудил из своих запасов пару кинжалов*
Загляни ко мне в шкаф. Если выберешься из-под горы разного барахла, то найдёшь кучу разных пушек.
*высунулся из-за шкафа выстрелил из арбалета в Лави*
Не вылезу! Я тебя боюсь!
*Мило улыбнулся*Вот и хорошо. Знаешь что с тобой будет. *Усмехнулся*Смотри мне, ты первый кандидат.
*высунулся из-за шкафа выстрелил из арбалета в Лави*
*Поймал стрелу на лету двумя пальцами*
Эх, жаль делают конкурсы, где мне ничего не светит.
ага
мучать жертву ожиданием спасительной смерти-самое то)
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь окончания весеннего фестиваля *О*