*Поймал стрелу на лету двумя пальцами*
*высунулся из шкафа и расстрелял Лави из пулемёта*
Эх, жаль делают конкурсы, где мне ничего не светит.
Аналогично. За всё время, проведённое здесь, я принимал участие только в одном конкурсе.
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь окончания весеннего фестиваля *О*
*Поймал стрелу на лету двумя пальцами*
Эх, жаль делают конкурсы, где мне ничего не светит.
Аналогично. За всё время, проведённое здесь, я принимал участие только в одном конкурсе.
Да ты охренел. *Сел на диван*Пшол вон из ФБ!
Не, я конечно могу поучавствовать, но знаю что ничего мне не светит.
Загляни ко мне в шкаф. Если выберешься из-под горы разного барахла, то найдёшь кучу разных пушек.
Да нафига оно мне надо *устроился поудобнее в кресле и прицелился из винтовки в стенку шкафа Фауста* А вот наугад - попаду-не попаду... *спустил курок*
Так арбалет нужен для первого выстрела. Потом нужно применять что-то другое. Нужно быть оригинальным.
Злые вы, что тут сказать.
Да ты охренел. *Сел на диван*Пшол вон из ФБ!
Тыжсамсказалчтоарбалетдляпервоговыстрелаичтодальшенадоподключатьфантазиювотяиподключил! Ипотомтыжвсёравноцелиневредим!
О, уже, однако, почти час. Осталось всего пятнадцать минут. Завтра снова рано вставать. т_т
Да нафига оно мне надо *устроился поудобнее в кресле и прицелился из винтовки в стенку шкафа Фауста* А вот наугад - попаду-не попаду... *спустил курок*
*голос из шкафа*
Ни фига ты не попал, всё равно я убежал! Я весёлый таракан, всё равно я убежал!
Злые вы, что тут сказать.
Мне положено. Я плохой добряк.
Тыжсамсказалчтоарбалетдляпервоговыстрелаичтодальшенадоподключатьфантазиювотяиподключил! Ипотомтыжвсёравноцелиневредим!
Ооо, у меня появился последователь. *Закинул ногу на ногу* Ну, и что ты со мной ещё сделаешь?
Что за шум у вас тут?
*голос из шкафа*
Ни фига ты не попал, всё равно я убежал! Я весёлый таракан, всё равно я убежал!
*пристроил винтовку рядом с креслом* Бра-аз... там в коробке у Фауста еще пулеметы остались?
Что за шум у вас тут?
Да Фауст меня убить хочет.
Надо будет потом фотографии с выпускного свои покидать.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь окончания весеннего фестиваля *О*