Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь эпик батлов (Неважно где)

Флуд в честь эпик батлов (Неважно где)

Сообщений 541 страница 550 из 978

541

Aki Matsuoka
Не, там все куда проще.
Kim Sai
Предыстория Чужого? Говорят, что фильм не удался.

0

542

Luran
прометей-то? это оно? брр. тогда вряд ли что хорошее.

0

543

Kim Sai
Да, где-то еще читала, что если фильм не разойдется в массах, то фантастика скорее всего совсем "свернется"
Единственное, чего я желаю больше всего на свете, это увидеть фильм Хоббит. Я на премьеру побегу.

0

544

Luran
брр. мне как-то все равно уже на этого хоббита. около него все так трясутся, что даже тошно.

0

545

Kim Sai
Ну знаете ли, если Вам никогда не предоставлялась возможность прочесть Властелина Колец, а лишь только посмотреть его, то да, какой "кайф" смотреть еще одну предысторию. Тем более, не советую людям сначала смотреть фильм, а потом читать книги по этому фильму.
Просто у многих разные вкусы, и лично я просто, как вы сказали, "дико трясусь" при мысли, что там наконец-то будет сделан стоящий фильм с драконом!
Фильм Эрагон блевотина еще та.

0

546

Luran написал(а):

Единственное, чего я желаю больше всего на свете, это увидеть фильм Хоббит. Я на премьеру побегу.

А мультфильм видел? Я в детстве его любила)))

0

547

Luran написал(а):

Фильм Эрагон блевотина еще та.

+1, но книга хорошая. По крайней мере первая часть.

0

548

Luran
ну... я читала сильмариллион до того момента, как одна из валлар, не помню ее имени, с помощью своих слез возродила дерево, угробленное морготом Оо
я читала бесчисленное колличество раз саму трилогию, а уж про хоббита я и не говорю.
более того, я выпросила у матери, чтобы она мне купила родную, английскую версию книги
я читала свободное продолжение ника перумова "копье тьмы" или как там оно называется, тоже трилогия, кроме последней части.
так что... я могу заткнуть за пояс многих псевдо-фанов хроник средиземья, которые с грехом пополам одолели трилогию и уже считают, что они знают абсолютно все ==
а на драконов мне, как бы это выразиться, давно начхать.
так-то

0

549

Aki Matsuoka
Меня хватило на первую и часть второй. Дальше лень было покупать)
Kim Sai
Заткнуть меня за пояс не удастся никому, ибо я истинный ценитель драконов. И любая книга, где есть хотя бы упоминания о них, уже прочитанна мной. Ну Эрагона я просто не вынесла дальше.
А еще я дичаайщий фанат Темных Лордов всех видов и мастей. Жаль, слишком мало мне их повидалось.
Особенно их почти никто не сочетает с драконами. Ну абсуурд.
Да и лорды какие-то слишком короли.

0

550

Luran
ну... не везде.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь эпик батлов (Неважно где)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно