Sakata Gintoki
как мило))
Eevee
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь старичков рпг о3о ‡помянем былых флудеров
Sakata Gintoki
как мило))
Eevee
Eevee
И не такое есть C:
Sakata Gintoki
скидывай полностью /готовит заряд добра/
и вообще, мне вот интересно: я одна в тупую просрала какое грубое слово от такого милого иви июнь из-за экзаменов? с:
какое грубое слово от такого милого иви
да, от тебя это ужасно звучит...) не говори так) будь милее)
и вообще, мне вот интересно: я одна в тупую просрала июнь из-за экзаменов? с:
я буквально пару дней закончил разбирательства с универом.. для меня июнь не был летом =_=...)
Sakata Gintokiзачем так часто менять аватары? /рябит в глазах/
да, от тебя это ужасно звучит...) не говори так) будь милее)
как пожелаете с:
я буквально пару дней закончил разбирательства с универом.. для меня июнь не был летом =_=...)
дааа, но зато впереди фактически половина июля и август :о
и вообще, из-за экзаменов мне теперь кажется, что лето подозрительно быстро проходит
Johnathan Mar
нарвался с:
/заряд охтыжкакойогромный тепладобрабобрарадугипони летит в цель/
и вообще, из-за экзаменов мне теперь кажется, что лето подозрительно быстро проходит
ну лично мне кажется что не только лето, а вообще года как-то стали быстрее...) в этом и свои плюсы и свои минусы..
ну лично мне кажется что не только лето, а вообще года как-то стали быстрее...) в этом и свои плюсы и свои минусы..
да, в целом, именно так >>
что-то подозрительно /прищурившись, пристально смотрит на часы/
что-то подозрительно /прищурившись, пристально смотрит на часы/
что именно?) *посмотрел на часы* часы как часы....)
Отредактировано Mashiro Sato (2012-07-07 15:35:12)
что именно?) часы как часы....)
а вдруг я замечу, что секундная стрелка стала идти быстрее? эти часы ооооочень подозрительны >:с
и вообще, неужели никому не нужен ивиии? это же иииивиии - милейшее, почти что добрейшее существо, которое всегда поднимет настроение и ЧСВ
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь старичков рпг о3о ‡помянем былых флудеров