Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь старичков рпг о3о ‡помянем былых флудеров

Флуд в честь старичков рпг о3о ‡помянем былых флудеров

Сообщений 321 страница 330 из 979

321

Кстати, вот кто смотрел первый сезон BW? хотя бы самую первую серию?  и 14ый мувик(с Реширамом и Зекромом)

0

322

Mashiro Sato написал(а):

BW

Расшифруй...

0

323

Sen Yarizui
Black and White
Покемоны пятого поколения, если дословно.

0

324

Luran написал(а):

Black and White

ну в случае аниме, то скорее Best Wishes...)

так смотрел кто-нить?

0

325

Mashiro Sato
Вообще я не смотрела, но посчитав, сколько на все серии покемонов времени уйдет я отказалась от этой идеи)
Ибо смотреть надо совсем с начала.

0

326

Luran
ясно..)
просто я не понимаю одного момента..

наверное это будет считаться спойлером и на всяк случай спрячу

там в самой первой серии вроде как Зекром пролетает Сатоши как всегда сразу видит легенд... а если верить мувику, то Реширам и Зекром лежат в виде камней в подземелье замка...

0

327

Mashiro Sato
Ну может у него бывают перерывы в спячке? х)

0

328

Luran
да вроде как нет..) хотя кто их знает...
да и думаю люди бы замечали как вылетает из подземелья Зекром...) замок то в большом городе..) а люди вроде как считали это лишь легендой...)

и кстати по поводу

Luran написал(а):

Ибо смотреть надо совсем с начала.

зачем?) всё равно Сатоши вечно сплавляет всех покемонов профессору и в новом регионе начинает только с Пикачу...)
и не понятно почему его Пикачу не такой уж сильный... для прошедшего столько лиг...)) да и сам Сатоши как-будто забывает всё, т.к. на любого встреченного покемона он лезет в декс..) наглядный пример - битва с Хомикой) у неё Кофинг.. он с таким скока раз сражался в первых сезонах.. против Команды Р то... но нет, надо сразу декс лезть и узнавать "а что это за покемон О_о"

Отредактировано Mashiro Sato (2012-07-07 19:06:07)

0

329

Mashiro Sato
Вариант 1:
В подземелье есть туча-не туча подземных туннелей и он по-тихом вылезает через тайную дверь :о
Вариант 2:
Замок закрыт супер невидимым щитом, который скрывает Реширама И Зекрома от глаз чуловеков.
Вариант 3:
Зекром наводит на всех коллективный броед и никто его не видит
Вариант 4:
Это был психический покемон иллюзионист
Вариант 5:
Он вылетел ноью.

0

330

Mashiro Sato
Ну может быть :з
Но все равно первый сезон круче всех)
И в играх пикачу легко поймать о_о И не сильный он какой-то.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь старичков рпг о3о ‡помянем былых флудеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно