Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь старичков рпг о3о ‡помянем былых флудеров

Флуд в честь старичков рпг о3о ‡помянем былых флудеров

Сообщений 331 страница 340 из 979

331

Luran
ну вроде ни Зекром ни Реширам ни капли не психические) хотя всё же они разговаривают телепатически..
но я всё же сомневаюсь что он может просыпаться и вылезать из того подземелья) если б он мог спокойно вылетать из подземелья то в мувике не было б момента где он нафиг выносит стену что бы вылететь))

а мне BW больш нравится) он как-то.. не знаю.. подинамичнее что ли)) может мне только кажется.. но в сравнении с "Алмазом и Жемчугом" он мне нравится намного больше)

0

332

Luran
ах да, к тому же в мувике есть фраза типа "а проспав столько времени он не знает..." что-то такое)) т.е. знач не просыпался)
хотя не может же быть два Зекрома О_о

0

333

Интересно, фотошоперы как вид вымерли или ещё кого-то найти можно?

0

334

Gregory Mars
Жива здорова, но я скорее художник-фотошопер.
Mashiro Sato
Нет-нет. Какой-то покемон притворился Зекромом. Али какой-нибудь психо покемон внушил это ему.

0

335

Luran
ну если б это только ему показалось..) но внушение психического покемона не перезарядит Пикачу электричеством) или что с ним тогда стало.. не помню уже)
да и другой покемон врятли сможет сделать вокруг себя огромнейшую грозовую тучу и летать в ней) хотя открыто Зекрома там не показали вроде)

0

336

Luran
Какая милая аватарка, будь я лет на 10 моложе я бы от счастья лопнул х)

Художники это всегда хорошо, художник может мне помочь во второй моей проблеме связанной с графикой.

Mashiro Sato
О чём спор? Может я применив свои миротворческие силы смогу вас рассудить? оО

0

337

Mashiro Sato
Ладно-ладно. ЭТО БЫЛА ТУЧА.

0

338

и вновь всем добра :о

0

339

Gregory Mars
Да вроде не спор.. просто мне интересно как в первой серии BW Зекром долбанул молнией Пикачу, если по мувику он вместе с Реширамом в виде камней лежат в подземелье замка...)

Luran
решил пересмотреть момент.. Зекрома всё же показывают в туче.. какой-то он сильно злой с виду)

0

340

Gregory Mars
омг, ну, я могу что-нибудь сделать не имея при этом фш, но не обещаю, что это будет прямо уж так великолепно :о
единственный пример - аватар, что стоит сейчас у этого мистера

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь старичков рпг о3о ‡помянем былых флудеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно