Gregory Mars
Ахах, вы правы, в этом я давно уже не так сильна : DD
Какой графики? :о Я продажен :д
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь старичков рпг о3о ‡помянем былых флудеров
Gregory Mars
Ахах, вы правы, в этом я давно уже не так сильна : DD
Какой графики? :о Я продажен :д
Eevee
Трямки пушистикам.
Mashiro Sato
Братишь, поверь старому вояке. так и было, он долбанул его молнией, это бы он. секрет в том. что не смотря на основной актёрский состав сюжеты мувиков и сериала разнятся, таким же образом в сериале появлялись даркрай, райкваза, деоксис и вроде ещё кто-то. единственная легенда единая для мувиков и сериала Мьюту, потому что тогда у сценаристов видимо был разум.
Mashiro Sato
Ну тогда не знаю, может действительно его пикачу шарахнул :з
Eevee
Миленько, найду приличный скотский арт и обращюсь, просто сейчас искать лень а и аватар не к спеху.
Luran
Самым мучительным вариантом было бы обучение меня хотя бы азам графики, но это всё равно что учить обезьяну стрелять с ак-47, хотя я помню ролик где она это делала, негры идиоты. но не будем о смешном. Занимался когда-нибудь гербами и геральдикой в частности или вообще?
Gregory Mars
угу, хорошо с:
Luran
и тебе добра :о
Gregory Mars
Не-а. Я граффитист и разработчик концепт артов 5 лвла :о Могу замудрить, конечно, и 80 лвла. Но это лишь при запашке монет :д
Eevee
Уруру :з
Luran
вот зачем тебе такой грозный аватар, ммм? c:<
я же ЗНАЮ, что ты мил и никакой не страшный, уруру
Luran
Наверно так и надо что я нечего не понял, но догадываюсь что это отказ хД
Жаль, грусть-пчалька.
Gregory Mars
хм) ты прав..)
хотя про даркрая - как я понял он явно не один) в сериале несколько раз встречается..) деоксис тоже не один) даже в мувике их в итоге двое..)
хотя конкретно про Зекрома и Реширама - врядли они могут быть в нескольких экземплярах...)
Eevee
Ну был бы мой дракон похож на Банетта, то без проблем :"D
А призрачный покемон должен выглядеть как в фильме ужасов :3
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь старичков рпг о3о ‡помянем былых флудеров