Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь старичков рпг о3о ‡помянем былых флудеров

Флуд в честь старичков рпг о3о ‡помянем былых флудеров

Сообщений 361 страница 370 из 979

361

Luran
Ну давай давай. Мне просто нужно гер смонтировать и научить как его потом накладывать на большой фон в центре али ещё как. А это мне опенинг-арт нужен для моего клипака, сделал давно а никак залить немгу никуда, сопруь сразу. Да и это даже не важно, но работа над остальными встала ибо нет вариантов монтироать новые видео в отсутствие фирменного опенинг арта.

0

362

Sen Yarizui
с возвращением

0

363

О чём беседуем?

0

364

Sen Yarizui
Любишь жуков? Это так мило. Помню немного играл в какую-то игру с 5 геном, меня твой первый бесил. как не ударишь его пару раз, так отрава вешается. сурьёзный пок.
Mashiro Sato Э, какая у вас странная иерархия власти.

0

365

Gregory Mars
я его словил ==
прошел через все проверки и словил
лоол, я читер хд
Luran
ну... я после отпуска флудерастового х3
Mashiro Sato
хаай)

0

366

Gregory Mars написал(а):

Любишь жуков? Это так мило. Помню немного играл в какую-то игру с 5 геном, меня твой первый бесил. как не ударишь его пару раз, так отрава вешается. сурьёзный пок.

Благодарю х)

0

367

Gregory Mars
ну я вроде как можно сказать почти модер) т.к. могу заполнять профили, просматриваю анкеты на ошибки, отвечать на вопросы стараюсь.. в общем делаю что могу)

Kim Sai
как поживаешь?)

0

368

Kim Sai
Аааа, читар, пошёл на*** с ресурса!
хД
Тануна, пойду тоже легенду поймаю что ли, нуно тока пост страниц в 5 накатать.

0

369

да что же вай-фай так внезапно пропадает :о

0

370

Mashiro Sato
Вот и умничка, так держать =) *Похлопал по плечу*
Знач жду Ланса, бум с ним разбираться.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь старичков рпг о3о ‡помянем былых флудеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно