А я писала...
В следующий раз будь конкретнее, печатала или писала пост, а то я очень нехороший человек...
Отредактировано Gregory Mars (2012-07-07 21:01:52)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь старичков рпг о3о ‡помянем былых флудеров
А я писала...
В следующий раз будь конкретнее, печатала или писала пост, а то я очень нехороший человек...
Отредактировано Gregory Mars (2012-07-07 21:01:52)
Gregory Mars
а в чём вообще суть проблемы?)
:DDD жжёшь)
Так так так. Из-за глупого кота я не могу рисовать. Скорее всего я посеяла перо. Точнее кот посеял.
И Я В БЕШЕНСТВЕ
Mashiro Sato
Суть проблемы в том что наверно пол года или год назад я свалил с форума отдав своих покемонов и настойчиво попросив удалить мой аккаунт, с тем пор удалили около 7к аккаунтов но не мой. В этом проблема. мне либо регать новый, либо что-то делать с этим, но что? ведь покемонов я отдавал вроде, а значит я сейчас как бэ бомж.
Mashiro Sato
Да жгу, мало ко знает но я был обладателем наверно первого хёнтайного отыгрыша на этой ролке между покемоном и человеком, причём я был Мьюту и отыгрыш был с моей старой хорошей знаковой, которая на тот момент была на форуме модером и по совместительству лидером новой команды Р. Вот и до сих пор во мне нечто подобное осталось и любые двусмысленные фразу наводят меня на плохие мысли. Грязный похотливый мальчик =_=
Luran
не нервничай, купи гуся, будет счастье и перья х)
не нервничай, купи гуся, будет счастье и перья х)
Eevee
няшк. сегодня никак поиграть. завтра попробую пост написать.
Gregory Mars
ясно. да, тут тока админов ждать...
Да жгу, мало ко знает но я был обладателем наверно первого хёнтайного отыгрыша на этой ролке между покемоном и человеком, причём я был Мьюту и отыгрыш был с моей старой хорошей знаковой, которая на тот момент была на форуме модером и по совместительству лидером новой команды Р. Вот и до сих пор во мне нечто подобное осталось и любые двусмысленные фразу наводят меня на плохие мысли. Грязный похотливый мальчик =_=
ох как) сильно...)))
Sakata Gintoki
я тебе ЛС кинула - давай я приползу к твоему дому, ась? отпишусь и буду ждать твоего завтрашнего поста :с
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь старичков рпг о3о ‡помянем былых флудеров