Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь старичков рпг о3о ‡помянем былых флудеров

Флуд в честь старичков рпг о3о ‡помянем былых флудеров

Сообщений 411 страница 420 из 979

411

Sen Yarizui написал(а):

А я писала...

В следующий раз будь конкретнее, печатала или писала пост, а то я очень нехороший человек...

Отредактировано Gregory Mars (2012-07-07 21:01:52)

+1

412

Gregory Mars
а в чём вообще суть проблемы?)

0

413

Gregory Mars написал(а):

В следующий раз будь конкретнее, печатала или писала пост, а то я очень нехороший человек...

http://uploads.ru/i/r/M/j/rMjTq.gif  :DDD жжёшь)

0

414

Так так так. Из-за глупого кота я не могу рисовать. Скорее всего я посеяла перо. Точнее кот посеял.
И Я В БЕШЕНСТВЕ

0

415

Mashiro Sato
Суть проблемы в том что наверно пол года или год назад я свалил с форума отдав своих покемонов и настойчиво попросив удалить мой аккаунт, с тем пор удалили около 7к аккаунтов но не мой. В этом проблема. мне либо регать новый, либо что-то делать с этим, но что? ведь покемонов я отдавал вроде, а значит я сейчас как бэ бомж.
Mashiro Sato
Да жгу, мало ко знает но я был обладателем наверно первого хёнтайного отыгрыша на этой ролке между покемоном и человеком, причём я был Мьюту и отыгрыш был с моей старой хорошей знаковой, которая на тот момент была на форуме модером и по совместительству лидером новой команды Р. Вот и до сих пор во мне нечто подобное осталось и любые двусмысленные фразу наводят меня на плохие мысли. Грязный похотливый мальчик =_=

0

416

Luran
не нервничай, купи гуся, будет счастье и перья х)

0

417

Gregory Mars написал(а):

не нервничай, купи гуся, будет счастье и перья х)

http://uploads.ru/i/b/G/R/bGRVH.gif

0

418

Eevee
няшк. сегодня никак поиграть. завтра попробую пост написать.

0

419

Gregory Mars
ясно. да, тут тока админов ждать...

Gregory Mars написал(а):

Да жгу, мало ко знает но я был обладателем наверно первого хёнтайного отыгрыша на этой ролке между покемоном и человеком, причём я был Мьюту и отыгрыш был с моей старой хорошей знаковой, которая на тот момент была на форуме модером и по совместительству лидером новой команды Р. Вот и до сих пор во мне нечто подобное осталось и любые двусмысленные фразу наводят меня на плохие мысли. Грязный похотливый мальчик =_=

ох как) сильно...)))

0

420

Sakata Gintoki
я тебе ЛС кинула - давай я приползу к твоему дому, ась? отпишусь и буду ждать твоего завтрашнего поста :с

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь старичков рпг о3о ‡помянем былых флудеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно