Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь старичков рпг о3о ‡помянем былых флудеров

Флуд в честь старичков рпг о3о ‡помянем былых флудеров

Сообщений 711 страница 720 из 979

711

Mashiro Sato
только думаю, в какую лигу впихнуть... /вечная проблема с выбором города/
значит, когда сонливость пройдёт, будет ещё лучше с:

0

712

Eevee
я выбирал по предпочитаемым покемонам) сомневался между синно и юновой))

0

713

Mashiro Sato
по идее, у меня должна быть [У\Ю]нова, но там никого нет, а потому, думаю, выберу Синно :о

0

714

Mashiro Sato
Я ответила х)
Eevee
А я вот анкету на покемона думаю написать...щас выбираю на кого...(может на легенду?)

0

715

Sen Yarizui
я думаю, лучше возьми простого покемона :о вдруг не понравится или надоест, смысл брать аж легенду?

0

716

Sen Yarizui
хорошо, пойду отвечать...)

Eevee написал(а):

я думаю, лучше возьми простого покемона :о вдруг не понравится или надоест, смысл брать аж легенду?

согласен) к тому же если за покемона то ты сама характер определяешь, а если за легенду, то нужно как-то придерживаться канонического характера)

0

717

Sen Yarizui
да, джолтик коварен, и каваен. Лапуска, особенно если сидит на голове, фааааа =)
Так что, кто проигрывать будет? А то мы так месяц дратцо бум, а когда выяснилось что у меня ещё по 3 атаки появилось дело улучшилось в мою сторону =_= даже если я буду лезть под атаки это особого урона не возымеет.

Кстати как тут полученный урон рассчитывается? оО Или об этом никто не задумывался? оО
О чём ты Марс, тут принцип ударил и забыл....
А ну да...

Но надеюсь мою идею с комбо атаки поддержат все? Это же так разнообразит игру.

0

718

Gregory Mars
эм... какую идею?..)) http://uploads.ru/i/h/j/n/hjnsg.gif

0

719

Gregory Mars
кстати ты в курсе что вопросы задаёшь в теме гостей?) а можно бы тут)

0

720

Mashiro Sato
Какой разница? оО

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь старичков рпг о3о ‡помянем былых флудеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно