но ведь по игре мы только познакомились ;D
С Фаустом и Марсом я ещё не знакомилась, но мы уже повоевали х) Это будет секретный бой, который мы проведём в тайне от Маширо х)
Отредактировано Sen Yarizui (2012-07-10 15:37:44)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь старичков рпг о3о ‡помянем былых флудеров
но ведь по игре мы только познакомились ;D
С Фаустом и Марсом я ещё не знакомилась, но мы уже повоевали х) Это будет секретный бой, который мы проведём в тайне от Маширо х)
Отредактировано Sen Yarizui (2012-07-10 15:37:44)
Sen Yarizui
ну и ладушки, только предупреждаю: я стратег никакой, я бои вести не умею ;D
ну и ладушки, только предупреждаю: я стратег никакой, я бои вести не умею ;D
Поверь мне я сама еле выкручивалась...(В конце концов они оба меня обыграли...)
С тебя тема, ок?
Sen Yarizui
окай, только за тобой первый пост с:
раз у тебя столько поражений, быть может, тогда победа будет за тобой? или посмотрим по игре?
окай, только за тобой первый пост с:
раз у тебя столько поражений, быть может, тогда победа будет за тобой? или посмотрим по игре?
Окей, но у тебя посты лучше моих написюлек
Значит так...мне нужна побуда для янмы...а Венипида можешь выйграть ты х)
Sen Yarizui
можешь выставить ещё одного покемона, я разрешаю хд а то мне натаскивать надо своих двоих)
тему создала - офигеть, какое оригинальное название :о
жду твоего поста.
Окей, но у тебя посты лучше моих написюлек
не гони, я просто слоупок ещё тот :о
если не будешь делать опечаток, быстро печатая, то посты будут выглядеть куда более опрятными и красивыми)
можешь выставить ещё одного покемона, я разрешаю хд а то мне натаскивать надо своих двоих)
Можно после этого флеша ещё один замутить(Вормпла я пока не трогаю...он в тренировк с Маширо покажет себя х))
ему создала - офигеть, какое оригинальное название :о
оооо...оригинальнейшая х)
жду твоего поста
Щас пойдём, какую-нибудь дребедень напишем х)
Можно после этого флеша ещё один замутить(Вормпла я пока не трогаю...он в тренировк с Маширо покажет себя х))
та не, тогда это вообще не будет тайной битвой, ты что :о
просто, если один мой покемон победит твоего и другой проиграет твоему, то у нас получится ничья.
Щас пойдём, какую-нибудь дребедень напишем х)
удачи хд
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь старичков рпг о3о ‡помянем былых флудеров