Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь солнца, моря и песка. ‡Улыбнись С:

Флуд в честь солнца, моря и песка. ‡Улыбнись С:

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Sen Yarizui
я конечно могу попробовать написать но в данный момент чуть напряжно, ибо голова фантазия совсем не работает.. но попробую придумать что-то..
а на скока уезжаешь?
ну т.к. всё равно вроде собрались путешествовать вместе, в любом случае мне придётся тоже оставить игру(и переехать во флуд и флеш) до твоего возвращения. если не успеем закончить щас, закончим как вернёшься..

Отредактировано Mashiro Sato (2012-07-13 19:08:24)

0

502

Mashiro Sato написал(а):

я конечно могу попробовать написать но в данный момент чуть напряжно, ибо голова фантазия совсем не работает.. но попробую придумать что-то..
а на скока уезжаешь?
ну т.к. всё равно вроде собрались путешествовать вместе, в любом случае мне придётся тоже оставить игру до твоего возвращения. если не успеем закончить щас, закончим как вернёшься..

1. Уж пожалуйста...
2. на 18 дней
3. если я уеду до того как закончим я типо в лес побегу за Джолтиком и тогда ты устроишь бой с Куроки х)

0

503

Sen Yarizui
ща постараюсь..
ясн
так с Куроки ж вроде вы собирались?

0

504

Всем здравия :з

0

505

Luran написал(а):

И тебе того же...

Mashiro Sato написал(а):

так с Куроки ж вроде вы собирались?

Думаю она будет не против смахнуться с тобой, перед тем как взять реванш...

0

506

Luran написал(а):

Вечера тебе :3

0

507

Тэкс...я ненадолго отлучусь...(пойду ляпать эскизик для Марсика...вернусь чуть попозже, так что до скорого х))

0

508

Reggie
:3 Как жизнь, милаш? с:
Sen Yarizui
Ждем братиш)

0

509

лень писать. так лень.

0

510

Luran
Живем помаленьку )

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь солнца, моря и песка. ‡Улыбнись С:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно