Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь солнца, моря и песка. ‡Улыбнись С:

Флуд в честь солнца, моря и песка. ‡Улыбнись С:

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Gregory Mars написал(а):

Гутен морген
гутен таг

Доброе утро и добрый день...

Gregory Mars написал(а):

бьют по морде
бьют и так.

Эти строчки хоть и подходят рифмой, но всё равно не в тему...х)

Gregory Mars написал(а):

одно не пойму, на кой тебе хозяин если ты скоро уезжаешь?

Всё равно Раффи никто не хочет...может когда вернусь кто-нить и откликнется...

0

632

Sen Yarizui написал(а):

Доброе утро и добрый день...

Я в курсе х)

Sen Yarizui написал(а):

Эти строчки хоть и подходят рифмой, но всё равно не в тему...х)

в тему они были в 40-50х годах
Sen Yarizui
Я бы откликнулся, но мне опыта не хватит

0

633

Gregory Mars написал(а):

Я бы откликнулся, но мне опыта не хватит

Там же написано...пока ищу того кто попутешествует со мной... Возьмёт на опеку миленького израненного в очередном поединке Жирафарига...

0

634

Sen Yarizui
Таки с этим проблема тоже, из-за того что Алиса уже наверно четвёртый день не появляется даже в скайпе у нас стоит отыгрышь в покецентре Вермилиона, из-за этого я нечего сделать не могу, не потренироваться не поиграть с кем-то.

0

635

Gregory Mars
Я могу в покецентр зайти...по био я тамашний частый гость, да и с сестрой Джой не в плохих отношениях...(сужу по посту в анке х) )
А там ты отвлечёшся на меня х) Затем Джой меня заберёт на лечение, а вы с Алисой хоть всю неделю отыгрывайте...
меня из лагеря потом привезут через недельку, нужно с паспортом разобраться, тогда и отпишуся х) А потом можешь отыгрыать и действия моего персонажа, разрешаю х)

0

636

Sen Yarizui
я даж не знаю... ну почитай наши посты что бы понять что там аццки ужасная погода в виду отсутствия в покецентре света, ливня за окном и всяких сопровождающих эффектов в виде грозы молнии и тп. в сам покецентр лучше не заходи, а так. перед окном повиляй. Я уж выбегу. заберу тебя да внутрь к сестре. можешь даже замутить что-то в стиле На меня упала ветка, нужен мне герой и детка. Тогда хоть кошака потренирую заодно. Но в ближайшие пару часов я вряд-ли появлюсь так что пост с тебя.
И да, я не забыл про рисунок хД
Я злой, но я пушистый =)

0

637

Gregory Mars
О как...Ну хорошо щас чё нить состряпаю...

Gregory Mars написал(а):

И да, я не забыл про рисунок хД
Я злой, но я пушистый =)

Извини, но я не успею его сделать до отъезда....Я конечно попробую, но ничего обещать пока не могу...
http://uploads.ru/i/U/v/d/Uvdzk.gif

0

638

Опаца.

0

639

Тишина...все разъехались...А ведь мне надо отыгрыш с Маширо заканчивать...
http://uploads.ru/i/8/6/o/86o7R.gif

0

640

Много нафлудили....
Sen Yarizui
Нус. за час писанины я родил какой-то бред на два вордовских листа, читай и плачь  http://uploads.ru/i/Y/m/4/Ym4jv.gif

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь солнца, моря и песка. ‡Улыбнись С:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно