Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Гостевая » Вопросы Гостей

Вопросы Гостей

Сообщений 61 страница 70 из 121

61

Да, если вы желаете брать троих покемонов и чтобы один из них был шайни.
Если только одного шайни Зоруа,то анкета тоже должна быть хорошей как и пробный пост для дополнения, если администрация колеблется.

Ну на счёт моих способностей описания... :3 Ладно, думаю... К вечеру анкета будет :)

0

62

Aki-kun написал(а):

Ну на счёт моих способностей описания... :3 Ладно, думаю... К вечеру анкета будет

Удачи и будьте внимательны на всякий случай.

0

63

Кстати, заимствование характера\внешности прошлых персонажей при подтверждении владением оными разрешено?

0

64

Aki-kun написал(а):

Кстати, заимствование характера\внешности прошлых персонажей при подтверждении владением оными разрешено?

А что, у вас есть кто-то на примете?

0

65

Здравствуйте.
Я хотел бы уточнить- неканоны обязательно должны брать именно трёх покемонов или при желании можно ограничиться одним-двумя.
И ещё. На другой ролевой я хотел отыграть одного персонажа с партнёром, но игра не задалась. За это время я переосмыслил персонажа, отчего мне не придётся сдирать анкету оттуда для этой ролевой, а переписать её заново. Вопрос- это всё ещё будет считаться плагиатом?

0

66

Ideasnatcher написал(а):

Я хотел бы уточнить- неканоны обязательно должны брать именно трёх покемонов или при желании можно ограничиться одним-двумя.

Нет, можно брать и одного и двух. Главное, чтобы не более трёх.

Ideasnatcher написал(а):

И ещё. На другой ролевой я хотел отыграть одного персонажа с партнёром, но игра не задалась. За это время я переосмыслил персонажа, отчего мне не придётся сдирать анкету оттуда для этой ролевой, а переписать её заново. Вопрос- это всё ещё будет считаться плагиатом?

Автор анкеты вы? Тогда никаких проблем. Можете переписывать оттуда.

0

67

Хорошо, спасибо.
Да, автор анкеты я, но, как указал, я переосмыслил персонажа, поэтому перепишу заново.
Если возникнут претензии со стороны администрации другой ролевой- объяснюсь.

0

68

День добрый) Возникла парочка вопросов перед регистрацией.
1. Есть ли в игре возможность играть за персонажа противоположного пола? У вас таким игрокам бойкот не объявляют?)
2. Если я выберу игру, например, в лиге Синно, будет ли у меня возможность поймать покемонов из других регионов? Допустим, через мини-квесты?
3. Есть ли здесь возможность реализовать персонажа не только, как тренера или координатора? К примеру, попытаться создать свою организацию?
На этом пока, вроде, все. Заранее благодарю за ответ)

0

69

Доброго времени суток.

Прохожий написал(а):

1. Есть ли в игре возможность играть за персонажа противоположного пола? У вас таким игрокам бойкот не объявляют?)

Вроде, Администрация пока что добрая. Бойкот подобным игрокам не объявляла. Так что если хотите - играйте.

Прохожий написал(а):

2. Если я выберу игру, например, в лиге Синно, будет ли у меня возможность поймать покемонов из других регионов? Допустим, через мини-квесты?

Покемонов других лиг можно ловить на нейтральных территориях, каждый в своей среде : водные - у озер, рек, в море; насекомые - в лесах,лугах и тд и тп. На некоторых покемонов есть, конечно, ограничения по лиге, но если вы захотите поймать подобного покемона, Администрация скажет вам место, где вам следует его ловить. Относительно получения через мини-квест - если у Администрации ни будет претензий, то и через квест можно получить покемонов других лиг.

Прохожий написал(а):

3. Есть ли здесь возможность реализовать персонажа не только, как тренера или координатора? К примеру, попытаться создать свою организацию?

Т.к. подобный вопрос не поднимался тут довольно давно,то подобные вещи надо уточнять с одним из Администраторов. Так что ждите их решения.

0

70

Благодарю за быстрый ответ)
По поводу организации - это не срочно, ибо, если я и возьмусь за это, то только в процессе игры. Просто предпочитаю идти на ролевую, ставя своему персонажу какую-то цель, дабы он развивался. Простое становление мастером покемонов - это, все-же, не то) Значит, сейчас зарегистрируюсь у вас. Но перед этим возник ещё один вопрос... В фильме Зоруа обладал способностью телепатически общаться с людьми. Это является способностью всех Зоруа? Спрашиваю потому, что аниме, увы, не смотрю и более ничего по этому поводу не знаю. А от наличия/отсутствия этого навыка зависит отношение между персонажем и покемоном.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Гостевая » Вопросы Гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно