В фильме Зоруа обладал способностью телепатически общаться с людьми. Это является способностью всех Зоруа?
Нет, такая способность не у всех Зоруов есть.
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Гостевая » Вопросы Гостей
В фильме Зоруа обладал способностью телепатически общаться с людьми. Это является способностью всех Зоруа?
Нет, такая способность не у всех Зоруов есть.
Neku Konishi
Все, благодарю, больше вопросов нет. Сегодня-завтра анкета будет. Спасибо Вам за помощь)
Найн. Не все. Но наличие говорящих покемонов на сей РПГ не запрещается (я живое тому подтверждение).
3. Есть ли здесь возможность реализовать персонажа не только, как тренера или координатора? К примеру, попытаться создать свою организацию?
Капитан без команды не капитан. Понимаете? Но если сможете найти хотя бы двух-трёх игроков, то, думаю, можно.
Найн. Не все. Но наличие говорящих покемонов на сей РПГ не запрещается (я живое тому подтверждение).
В таком случае, я так понимаю, при должном уровне написания анкеты, я могу оставить эту способность моему Зоруа?
Капитан без команды не капитан. Понимаете? Но если сможете найти хотя бы двух-трёх игроков, то, думаю, можно.
Как я уже сказала, это не срочно) Посмотрим в процессе игры... Просто хотелось сразу узнать, возможен ли такой расклад, или мне лучше изначально продумывать совсем другую линию для персонажа. Я сама в этой затее до конца ещё не уверена...
В таком случае, я так понимаю, при должном уровне написания анкеты, я могу оставить эту способность моему Зоруа?
При должном написании анкеты можно =)
По поводу организации - это не срочно, ибо, если я и возьмусь за это, то только в процессе игры. Просто предпочитаю идти на ролевую, ставя своему персонажу какую-то цель, дабы он развивался. Простое становление мастером покемонов - это, все-же, не то) Значит, сейчас зарегистрируюсь у вас.
это точно надо обсуждать с администрацией. все новые организации и пр. просто у нас и так есть рокеты и бластеры, так что... но если есть желание создать - собирайте единомышленников. обсудите с админами - вперед
Доброго времени суток, не пришел пароль на почту - Endo Karasu
Никнейм: Endo Karasu
Поменяйте пароль, пожалуйста, не пришел на почту
Здрасте, собственно начну с того, что вам желательно бы обновить ссылку на "Занятые внешности", ибо она не в рабочем состоянии :>
Ну а теперь, собственно вопросик, можно ли цвет глаз у покемона изменить? Мол, с рождения, некий феномен! Просто, от цвет глаз, покемон не сильнее, не слабее не становиться, особо большой разницы вроде бы не представляет. Просто так он немного выделиться среди своих собратьев х)
И собственно, еще один вопросик, можно ли что бы риола, умела говорить на языке людей??)
Собственно еще один некий феномен. PS/ помойму даже в мультике бывало такое что некоторые покемоны, которым не свойственно знания человеческой речи, говорили. Или случай, когда некоторые психические покемошки общались с помощью телепатии.
Вы здесь » Pokemon RPG » Гостевая » Вопросы Гостей