Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Марсианская Викторина №1 ‡Землянам будет туго!

Марсианская Викторина №1 ‡Землянам будет туго!

Сообщений 31 страница 40 из 127

31

1) Porygon, Porygon2, Porygon - z. | Type normal.
2) [Porygon ] - Первый искусственный покемон созданный с помощью передовых научных средств. Покемон, полностью состоящий из программного кода. Что позволяет ему свободно перемещаться в киберпространстве.
    [Porygon2] - Это усовершенствованная версия PORYGON предназначена для освоения космического пространства.Искусственный покемон наделен искусственным интеллектом, который позволяет осваивать новые жесты и эмоции, сам по себе. Он был модернизирован для того, чтобы исследования других планет.
    [Porygon - z] - Дополнительное программное обеспечение было установлено, чтобы сделать его улучшенной версии PORYGON2. Однако, он начал действовать странно. В его программы были внесены изменения, позволяющие работу в чужих измерениях. Правда это не сработало, как планировалось.

0

32

Прошу меня простить, я опоздал немного. Вообще я хотел засчитать ответ Ланса как правильный. ибо у него более точный ответ. Но в вопросе было сказано указать тип, поэтому конфетка уходит Алисе. Ребят, внимательней читайте вопрос, а увижу что редактируете ответы буду кусать =_=

0

33

Gregory Mars написал(а):

Но в вопросе было сказано указать тип

Lance Sengoku написал(а):

yjhvfkmysq nbg

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Rage-RageClassic.png

0

34

Lance Sengoku
Ну, не умею я читать мысли и неизвестные мне языки, прости. Не расстраивайся, у нас для таких случаев ещё есть Утешительный Фонд ^.^

0

35

Внимание: Вопрос Пятый!

Этой атакой, которая носит взрывной характер, владеют лишь два покемона. Что это за атака и покемоны?

Правила:
1) Указать имена покемонов, тип(ы)
2) Указать название атаки, силу и тип.

0

36

Gregory Mars
Марсианская Викторина №1 ‡Землянам будет туго!
через линию был указан тип ._.
ну, ладно уж.

0

37

Жаль никто так и не отгадал, чтож, первая конфетка отправляется в Утешительный Фонд.

0

38

Внимание: Шестой Вопрос!

Этой атакой не наносят урон и её знают лишь 8 покемонов. Но седьмой покемон выбивается из этого списка по ряду резких причин. Что это за покемон?

1) Указать имя, тип
2) Указать в чём не похож на других 7-ых покемонов владеющий этой способностью. (Тип, отсутствие какой-то части тела, другое строение и тп)

0

39

Gregory Mars
Блин я знаю ответ на пятый вопрос( Что же я не догадался заглянуть вчера
1) #100 Voltorb, #101 Electrode оба электро
2) Sonicboom

Отредактировано Mel Ventis (2012-07-13 12:48:25)

0

40

Не не. не то, прости.
Что никто не знает? Даю подсказку и пол часа на ответ: В названии этой способности есть слово Танец

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Марсианская Викторина №1 ‡Землянам будет туго!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно