1. Рекламировать можно только в этой теме. Создавать свои - запрещено.
2. Запрещено создавать другие аккаунты для рекламы. У нас есть свой.
3. Запрещено менять нашу рекламу.
4. В своем сообщении с рекламой ставьте ссылку на пост или страницу с нашей рекламой у вас на форуме.
5. Реклама может быть удалена, если она не соответствует вышеуказанным нормам.
6. Будьте любезны, выходите с рекламного профиля.
Реклама vol.6
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться12012-07-14 13:17:41
Поделиться5222012-09-04 13:43:46
Проверено.
Поделиться5262012-09-04 21:31:30
- Отцепись дрянь! Я должен пришить этого выродка! Он нас всех сожрет! - раздался чей-то раздраженный крик сразу после выстрелов.
- Я сомневаюсь, что ты умеешь обращаться со своим членом, не то что с пистолетом. Такого ублюдка как ты спасет лишь эвтаназия, - пробормотал я себе под нос, но вслух крикнул совершенно другое:
- Стойте! Остановитесь! Я живой! Меня не кусали! Я не один из них, - я остановился, поднял руки вверх. Не хотелось провоцировать парня.
Дыхание было до сих пор тяжелым, хриплым. И зачем только я выпил всю минералку. Обернувшись, я посмотрел на тварей. Кажется, они еще не предпринимали попыток перелезть через автобус. Вновь посмотрел на полицейского. С ним какая то женщина. Да, я ему не завидую, с такой обузой и толпой мертвецов вокруг.
- Возможно все же стоит опустить ствол и поспешить убраться отсюда?! За моей спиной целый автобус полный детей-зомби! - зря конечно я это крикнул, если учесть, что там стояла женщина. Да и коп может в ступор впасть. Лишь бы палить не начал.
Поделиться5272012-09-04 21:33:00
*картинка кликабельна
Приглашаем вас в ролевую Black Rock Shooter «Пробуждение»
Игра разворачивается про жизнь обычных людей, но в параллельном мире разгораются настоящие войны, за власть, силу и за миры.
Ролевая не осталась в рамках Аниме, она была расширена для более приятной и масштабной игры. В ней игрок может владеть целым миром, если получится даже двумя. Способности персонажа практически без рамок, можно создать свою индивидуальную способность.
Мы будем рады каждому участнику!