1. Рекламировать можно только в этой теме. Создавать свои - запрещено.
2. Запрещено создавать другие аккаунты для рекламы. У нас есть свой.
3. Запрещено менять нашу рекламу.
4. В своем сообщении с рекламой ставьте ссылку на пост или страницу с нашей рекламой у вас на форуме.
5. Реклама может быть удалена, если она не соответствует вышеуказанным нормам.
6. Будьте любезны, выходите с рекламного профиля.
Реклама vol.6
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться12012-07-14 13:17:41
Поделиться8912012-10-21 14:20:06
http://deadman.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … p=22#p2211
Слушай, злой и глупый дятел — стонет каждой ночью лес.
Ты стучал, кроша деревья, этот звук достиг небес.
В гневе бог в леса причался и вложил тебе в клюв яд.
Бедный дятел, заражён дом, а в еде отравы смрад.
И собратья рухнут навзничь, лишь коснись своих друзей.
Пребывай в печали, дятел. С ядом слёзы вечно лей~ ♪
Поделиться8922012-10-22 17:20:06
Если даже у Бога есть ад, сотворенный его любовью к людям, то и простому смертному рукой подать до собственного ада — это его любовь к семье. © Пауло Коэльо
Cюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
Поделиться8962012-10-23 09:51:51
Сюжет Список ролей ЧаВО карта форума
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеинному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться8972012-10-23 17:02:01
Акция: Мы любим злодеев!
Только сейчас Вы можете влиться в нашу ролевую по крайне упрощённой анкете!
Стать главными злодеями, грозой Пансионата Эволюции!
По этой акции принимаются исключительно коварные, меркантильные, жестокие и безнравственные персонажи, которые с удовольствием будут подавлять силу призраков или натравливать их на других учеников, ради собственной выгоды, увеличения силы и власти. Им позволено нападать на других учеников и преподавателей, строить козни, драки и, по договорённостью с администрацией, даже убивать кого-то.
Внимание! Требуется высокий уровень игры! (Посты не меньше 3000 символов!)
Boarding house Evolution
Сюжет|История|Способности|Список ролей|Существа
Акция №1|Акция №2|Акция №3|Акция №4
Акция №5|Акция №6|Акция №7
Поделиться8982012-10-23 18:47:14
Приветствую тебя, странник!
Я- Полнолуние, кошка, погибшая много лун назад. Мое призвание- проводить заблудших странников на территорию, за которой я присматриваю... Вон там, вдалеке ты можешь увидеть силуэты других Звездных котов. Все они мои потомки или последователи и сегодня они помогут тебе пройти путь до твоего нового дома! Пойдем по этой тропе, ступая смело, не бойся. Теперь ты на нашей территории, на территории Полной Луны, и отныне ты часть нашей большой семьи... А теперь иди. Тебе предстоит выбрать племя, вступить в него и найти себе родственников и друзей. Здесь я тебе не помощник!
Удачи тебе, странник! И пусть Полная Луна всегда будет освещать твой путь...
Поделиться8992012-10-23 22:55:30
Если даже у Бога есть ад, сотворенный его любовью к людям, то и простому смертному рукой подать до собственного ада — это его любовь к семье. © Пауло Коэльо
Cюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
Поделиться9002012-10-24 01:50:48
FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo.
Мир – театр, а мы в нём актеры, хоть играем последнюю роль.
список персонажей | сюжет | расы зазеркалья
action #1 - canon forever. | action #2 - dark white. | action #3 - seven sins; | action #4. fairy blood;