Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о

Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Reggie
Хоундум один из самых сильных, ему бы статы побольше и вообще ппц был бы, стиликс это сила в умелых руках, манектрик особо нечего собой не представляет, а четвёртый я не знаю кто это.

0

132

Gregory Mars свампер.

Отредактировано Reggie (2012-07-28 01:34:47)

0

133

Водный стартовик из Хоена, эволюция Мадкипа? Тогда точно хондум

0

134

Если смотреть по стартовикам всех поколений, то первый конечно же будет Бластойз с его невероятным потенциалом бойща в тяжёлых доспехах, вторым Фералигатор из-за его невероятной силы и внешних данных (лапы, пасть), третьим идёт Септаил вроде, не знаю почему но он очень опасен в умелых руках, ну и четвёртым идёт Тейплоужен как единственный представитель чистого огненного типа среди стартеров. Остальные шлак, и могут сыграть неплохую роль лишь в очень умелых руках, но это уже дело вкуса.

0

135

Gregory Marsда, он.
А тогда кто из них более неподходящий?

0

136

Из тех 4? Стиликс, ибо он требует особого ухода и обращения, хотя в паре с любым из других трёх покемонов может показать неплохую команду. Хоундум и Манектрик хорошо сочитаются между собой, оба собачьего типа что позваляет обоим применять похожие тактики. Свамперт слабо вписывается с хундумом и не очень с манектриком. Так что свампер наверно не очень

0

137

Но это лично моё мнение, моя точка зрения и я некому её не навязываю.

ЗЫ: Похоже только ты тут остался частым посетителем. Ролку чего, на лето закрывать надо?
ЗЫЫ: Алиса ещё куда-то пропала, тут не появляется и в скайпе её не видно, в последний раз она попросила меня оставить еёв покое и вот уже сколько дней её нет == Зря наверно волнуюсь.

0

138

Gregory Mars написал(а):

ЗЫ: Похоже только ты тут остался частым посетителем. Ролку чего, на лето закрывать надо?

Просто выдалось время вот и сижу. Ну если надо, то закроют.

Ладно. Может пригодится потом.

0

139

Gregory Mars написал(а):

ЗЫ: Похоже только ты тут остался частым посетителем.

Ещё я. Но я невидим.

0

140

Ага, все мы тут, фантамасы х)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно