Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о

Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Привет привет

0

162

Вот уже и 2/3 отдыха кончилось. Примерно...
Gregory Mars
Господин, гадяй не поможете в очередной раз определить что лучше: Crunch или Dragon Breath?

Отредактировано Reggie (2012-07-31 20:19:34)

0

163

Будь тут что-то типа Another World можно было бы устроить какой нибудь большой квест на 5-7 человек и посмотреть чтобы из этого вышло. Или на 5-7 покемонов разных... Но это уж кому скучно было бы.  Хотя тут менее 5 человек частые посетители, а некоторые из них подобного не любят.

0

164

И вот уже 1 августа пришло.

0

165

Reggie
Хах. обе хороши. Краунч сильная атака тёмного типа и применяется в основном теме у кого хорошие клыки. А дыхание дракона на расстоянии довольно эффективная атака своего типа. Проблема в том, что если у тебя есть другие атаки драконьего типа - бери краунч, а если нет - бери дыхание. надо подходить так что бы было на много атак одного типа, а по немножку но разных, будет легче сражаться с разными соперниками.
ЗЫ: Ты ещё где-то играешь что ли?
ЗЫЫ: Похоже мне так и не удастся дождаться активности игроков, с 25 пропаду на неопределённый срок.
ЗЫЫЫ: всё можно устроить, но админам невдомёк, а игрокам оно - не надо.

0

166

Gregory Mars Есть огненная, ледяная,электрическая, стальная, каменная и земляная. Вот и думаю что лучше к этому набору темная или драконья.
Нет, а что?

Отредактировано Reggie (2012-08-01 23:00:59)

0

167

Есть кто?

0

168

Чёж у вас тут так тихо...Я приехала, а тут затишье... http://uploads.ru/i/4/R/M/4RM7J.gif

0

169

Времена такие сложные

0

170

Reggie
Жуууууть....

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно