Sen Yarizui
Пойди погулять, с парнем или подружками х)
Активность. это как кобыла перед смертью копытом дрыгает, вот это что-то такое.
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о
Sen Yarizui
Активность. это как кобыла перед смертью копытом дрыгает, вот это что-то такое.
Не выгоняй меня, а то кобылы дрыгающей копытом перед смертью не будет х)
Тем олее парня у меня нету, в лагере растались, а с подругами я уже гуляла сёдня )
Sen Yarizui
Расстались в лагере? оО Изменил? (Мне всегда казалось что в лагере наоборот, находят, а не теряют.)
Если нечего делать - мой пост готов в лесу, можешь ещё скачать мой ролик посмотреть, ссылка в теме в творчестве.
могу дать посмотреть мюзикл Иисус Христос Суперзвезда 2000, на русском, такая тема, сижу распеваю блин. как какой-то церковный мальчик из хора.
а
Ну в общем да...Я увидела его танцующим на медляке с другой, а в общем то меня трудно было не увидеть я ведь танцевала на сцене...В общем я сразу поняла что он "козлина" написала в смс ему пару ласковых потом мы согласились остаться друзьями...А случилось это всё за 4 дня до конца смены х)
(Мне всегда казалось что в лагере наоборот, находят, а не теряют.)
Ну мы так то в прошлом году там же и познакомились х)
Если нечего делать - мой пост готов в лесу, можешь ещё скачать мой ролик посмотреть, ссылка в теме в творчестве.
Я щас приду в лес) Ролик? Ну щас глянем, глянем х)
Gregory Mars
когда я сказала, что я меломан, и ко мне тт же приписали АК-47, я чуть не убила этого дурня.
точнее, я его слил
Sen Yarizui
Ну давай
Против енота?
Отредактировано Reggie (2012-08-03 17:48:44)
Sen Yarizui
Отсюда вывод - не ездить дважды в один лагерь =)
Kim Sai
Ну да. витя ака, если слушать быдло музыку то уж лучше Сяву =) Про***ли всё лавэ. да заработаем ещё, а давай давай давай....
Ролик? Ну щас глянем, глянем х)
*В ожидании плюса* А как только я получу рисунок, скорее всего этот ролик попадёт всё же в ютуб, при небольшой обработке со стороны фотошопера, какого нибудь.
Gregory Mars
Тебе так мавиль нравится?
*В ожидании плюса* А как только я получу рисунок, скорее всего этот ролик попадёт всё же в ютуб, при небольшой обработке со стороны фотошопера, какого нибудь.
щас глянем....
Рисунок я потихоньку добиваю но покемоны у меня неполучаются слегка...надо попыхтеть над ним х) Или могу переделать во чтото более стоющее(но без покемонов)
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о