Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о

Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Reggie
О да, квест, ради какого то яйца мне нужно 6-15 постов, очень неплохих, про кулинарное шоу....
хорошо я смотрел Адскую Кухню. (- Да шэф. буду бегать. Как падла.) хД

0

242

Gregory Mars
А у меня и квестоплет личный и проверяльщик личный прям :3
Ну работай! Получешь зато долгожданное яйцо бесплатно! http://uploads.ru/i/b/G/R/bGRVH.gif

0

243

Reggie
долгожданное яйцо, сегодня вечером чот взбрело в голову что хочу и нарвался вот х) А тебе везёт. Наверно.

0

244

Gregory Mars
Нет. Меня же проверяет сам великий арцелус. Больше некого не пустит проверять. Хотя наверное только он и понимает, какой бред я пишу. Ну сейчас не о моем квесте, а о твоем речь.

0

245

Reggie
Милая аватарка х)
о моём... 6-15 постов, эт блин жостко. Причём если учесть что есть шанс даже после всего этого не получить яйцо, фаааа.

0

246

Gregory Mars
А ты старайся. У тебя же хорошие посты.

0

247

Добра всем х3

0

248

Sen Yarizui написал(а):

Добра всем х3

Зла :3

+1

249

Sen Yarizui
И тебе радуги.
Reggie
Но я ленивая сКО-тина. Эх, ладно, сам нарвался... Однажды я ведь как-то рассписал на 5 вордовских листов поимку диалги и палкии... Надо включать мозг...

0

250

Gregory Mars написал(а):

Но я ленивая сКО-тина. Эх, ладно, сам нарвался... Однажды я ведь как-то рассписал на 5 вордовских листов поимку диалги и палкии... Надо включать мозг...

Афигеть....Мне бы такой мозг

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно