Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о

Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Sen Yarizui
дада) ты ж сама хотела)
виси на нм полностью, а то он опять смоется т.т

0

292

Sayuri Mc`Fly написал(а):

\вцепилась рукаминогами со спины, не выпускает\
было бы здорово ^ ^
ты кстати к нам снова вернулся или проездом?

Ээ-й! Я на самом деле худой и могу легко упасть от внезапного ЧАААРДЖА со спины xD Ну пока еще лето у меня дел нету и возможно я даже заставлю себя поиграть, главное найти ресурсы!

Sen Yarizui написал(а):

Я Сен х) Рада знакомству. Можно мне тоже на тее повисеть?

Хей, привет! ;) Да, еще одну девушку пожалуй можно, но если захочет  Фауст, то мы уже перейдем в партер и будет куча мала  http://uploads.ru/i/h/P/s/hPsC0.gif

0

293

Romero написал(а):

Да, еще одну девушку пожалуй можно, но если захочет  Фауст, то мы уже перейдем в партер и будет куча мала

А я с тебя уже давно слез. И теперь строю из Блю что-нибудь полезное.

0

294

Romero написал(а):

Хей, привет!  Да, еще одну девушку пожалуй можно, но если захочет  Фауст, то мы уже перейдем в партер и будет куча мала

Ура! Обнимашки! *повисла около Саюри*

дада) ты ж сама хотела)

Ок, щас чё нить соображу...*Думает одновременно вися на щее*

0

295

Faust Kenobi написал(а):

а Рутрекер?

А он, кстати, иногда выдает не все реальные раздачи, если вводишь то или иное слово в поиске. Там надо по самому форуму пошерстить искать.

Reggie написал(а):

Хах, нашли вешалку :3

Я сейчас съел четыре бутерброда, не знаю на сколько меня хватит, но ради встречи можно и по висеть xD

ты же нас знаешь, нас строить нужно ^w^``

Да вы чо, проснулся утром и сразу голосовать, а то висят в топе всякие Наруты и ВоВки (ПС хотя и то и то люблю ^ ^ )

0

296

Reggie написал(а):

Хах, нашли вешалку :3

ты тоже хочешь? :з \схватила в объятия и зигзагуна, не отцепляясь от Ромеро\
мимимими

Faust Kenobi написал(а):

Строить? *маньячная лыба*
*разобрал Блюшу и начал строить из неё что-нибудь полезное*

\грустно смотрит на кусочки себя\
Ты хочешь сказать, что я бесполезна? ;__;

0

297

Faust Kenobi
Ну у меня сейчас в планах скачать пару серий из Галактик Баттлз и посмотреть, понастольгировать. Регион Синно мой самый любимый! Я ведь новые переведенные серии с полным дубляжом так и не посмотрел. А Победители Синно вообще через серию, с японской озвучкой и с английскими сабами в непойми каком качестве оО

0

298

ты тоже хочешь? :з \схватила в объятия и зигзагуна, не отцепляясь от Ромеро\

Нет!!!
/пытается вырваться из объятий/

0

299

Romero написал(а):

Ээ-й! Я на самом деле худой и могу легко упасть от внезапного ЧАААРДЖА со спины xD Ну пока еще лето у меня дел нету и возможно я даже заставлю себя поиграть, главное найти ресурсы!

я то не на столько толстая т_т
\тискает щёчки\ я тебе помогать буду, как могу с: хотя бы лучами позитива) \приблизив моську, широко улыбнулась\

Romero написал(а):

Да вы чо, проснулся утром и сразу голосовать, а то висят в топе всякие Наруты и ВоВки (ПС хотя и то и то люблю ^ ^ )

теперь буду :зз
вот нельзя тебе от нас убегать .D

0

300

Reggie
\щекочет\
какой ты у нас непоседа :з \чмокнула в лобик и прижала сильнее\

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно