Sen Yarizui
дада) ты ж сама хотела)виси на нм полностью, а то он опять смоется т.т
Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться2912012-08-05 18:58:49
Поделиться2922012-08-05 18:59:18
\вцепилась рукаминогами со спины, не выпускает\
было бы здорово ^ ^
ты кстати к нам снова вернулся или проездом?
Ээ-й! Я на самом деле худой и могу легко упасть от внезапного ЧАААРДЖА со спины xD Ну пока еще лето у меня дел нету и возможно я даже заставлю себя поиграть, главное найти ресурсы!
Я Сен х) Рада знакомству. Можно мне тоже на тее повисеть?
Хей, привет! Да, еще одну девушку пожалуй можно, но если захочет Фауст, то мы уже перейдем в партер и будет куча мала
Поделиться2932012-08-05 19:00:31
Да, еще одну девушку пожалуй можно, но если захочет Фауст, то мы уже перейдем в партер и будет куча мала
А я с тебя уже давно слез. И теперь строю из Блю что-нибудь полезное.
Поделиться2942012-08-05 19:02:38
Хей, привет! Да, еще одну девушку пожалуй можно, но если захочет Фауст, то мы уже перейдем в партер и будет куча мала
Ура! Обнимашки! *повисла около Саюри*
дада) ты ж сама хотела)
Ок, щас чё нить соображу...*Думает одновременно вися на щее*
Поделиться2952012-08-05 19:03:28
а Рутрекер?
А он, кстати, иногда выдает не все реальные раздачи, если вводишь то или иное слово в поиске. Там надо по самому форуму пошерстить искать.
Хах, нашли вешалку :3
Я сейчас съел четыре бутерброда, не знаю на сколько меня хватит, но ради встречи можно и по висеть xD
ты же нас знаешь, нас строить нужно ^w^``
Да вы чо, проснулся утром и сразу голосовать, а то висят в топе всякие Наруты и ВоВки (ПС хотя и то и то люблю ^ ^ )
Поделиться2962012-08-05 19:05:20
Хах, нашли вешалку :3
ты тоже хочешь? :з \схватила в объятия и зигзагуна, не отцепляясь от Ромеро\
мимимими
Строить? *маньячная лыба*
*разобрал Блюшу и начал строить из неё что-нибудь полезное*
\грустно смотрит на кусочки себя\
Ты хочешь сказать, что я бесполезна? ;__;
Поделиться2972012-08-05 19:05:22
Faust Kenobi
Ну у меня сейчас в планах скачать пару серий из Галактик Баттлз и посмотреть, понастольгировать. Регион Синно мой самый любимый! Я ведь новые переведенные серии с полным дубляжом так и не посмотрел. А Победители Синно вообще через серию, с японской озвучкой и с английскими сабами в непойми каком качестве оО
Поделиться2982012-08-05 19:07:18
ты тоже хочешь? :з \схватила в объятия и зигзагуна, не отцепляясь от Ромеро\
Нет!!!
/пытается вырваться из объятий/
Поделиться2992012-08-05 19:09:35
Ээ-й! Я на самом деле худой и могу легко упасть от внезапного ЧАААРДЖА со спины xD Ну пока еще лето у меня дел нету и возможно я даже заставлю себя поиграть, главное найти ресурсы!
я то не на столько толстая т_т
\тискает щёчки\ я тебе помогать буду, как могу с: хотя бы лучами позитива) \приблизив моську, широко улыбнулась\
Да вы чо, проснулся утром и сразу голосовать, а то висят в топе всякие Наруты и ВоВки (ПС хотя и то и то люблю ^ ^ )
теперь буду :зз
вот нельзя тебе от нас убегать .D
Поделиться3002012-08-05 19:10:42
Reggie
\щекочет\
какой ты у нас непоседа :з \чмокнула в лобик и прижала сильнее\