Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о

Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Darkender Odo
Ну это смотря какие они у тебя будут :3

0

422

Gregory Mars
да так.. достало всё.. абсолютно всё.. как-то так... решил забить на всё и уйти в глубокую депрессию.. как думаю заметно по моей "частой" посещаемости... в общем не хочу нюни тут распускать и жаловаться на жизнь.. просто достало всё..

0

423

Reggie, это да... Вроде как Хоенновская должна быть...

0

424

Mashiro Sato
Забей братишь. жизнь гавно, надо просто привыкнуть к привкусу гавнеца. Тебе просту нужна встряска. надеюсь у тебя это быстро пройдёт. Девчонку бы тебе... любовь сильней любой депрессии.

0

425

Darkender Odo
Я про покемонов :3

0

426

Reggie, аааа)))) Ну вроде норм они... Амфарос 43 уровня, Стараптор 40, Анфезант - 40 уровня, Кродант 39 и Магнетон - 39

0

427

Gregory Mars
ну какова жизнь я то знаю.. но есть проблемы на которые можно забить.. а есть те на которые просто не хочешь забивать..
ну не думаю что быстро пройдёт то, когда достаёт всё так, что расстаёшься с девушкой и фактически готов послать даже лучших друзей.. которые кстати начинают казаться не такими уж лучшими.. да и не такими уж и друзьями..
а вот про любовь не стоит.. тут вообще отдельная история..

0

428

Darkender Odo
О, ясно ясно :3

0

429

Reggie, хотя судя как меня выносила Лидер 7 ГИМа где были ледяные поки ХЗ

0

430

Mashiro Sato
Каждый это пережил или переживёт. Поверь, меняются девушки, друзья. но надо двигаться далее. жизнь только начинается. Поверь братишь. это как ветрянка - лучше этим переволет пораньше, иначе потом будет намного хуже.
Не мне конечно судить может, но единственное чего тебе не стоит делать так это уходить в себя и оставаться на едине с собой. Хотя может так и надо и так будет лучше. Не знаю.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно