А я откуда знаю? Я только предположил.
Потому что я считаю тебя экспертом по Покемонам. Серьезно.
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о
А я откуда знаю? Я только предположил.
Потому что я считаю тебя экспертом по Покемонам. Серьезно.
Gregory Mars
да тут даже не дело в расставании и т.д.. по факту расставание с девушкой меня собственно не волнует.. абсолютно.. я считаю это наоборот лучше.. в моей проблеме думаю большую роль играет та самая "отдельная история" про любовь.. которую я думаю многие посчитают глупостью.. хочешь побеседовать и если интересно узнать - пиши в лс..
так или иначе я уйду с ролы.. как минимум временно.. последний вечер пока тут..
Mashiro Sato
Ок, давай поговорим, может поможет. Первый шаг в решении проблемы - обсудить её.
А зачем им это? Какие-то конкурсы или "ну очень хочется показать всем какого покемона я придумал"? =))
кажется это и то и то вместе взятое.. люди делятся работами, а лучшие на конкурсной основе попадают в покедекс покелиги.. видимо людям это интересно..
кажется это и то и то вместе взятое.. люди делятся работами, а лучшие на конкурсной основе попадают в покедекс покелиги.. видимо людям это интересно..
Почитал про первого покемона. Довольно неплохая идея с кофейным запахом, внешний вид приятный, "покемонский" )
Romero
Забей на покелигу. я всё ещё сторонник того, что она УГ
На вот посмотри работы профессионала - http://pequedark-velvet.deviantart.com/gallery/12729265
Ex002 - да уж... Чего только не выдумают
Отредактировано Reggie (2012-08-06 23:29:08)
Romero
и ещё ж у них есть своя тема с "ловлей" на сайте.. к этому ещё неофиты приписываются..
но мне кажется у них неофиты ужасны....
Gregory Mars
да, вот это другое дело... по сравнению. с этим неодекс лиги полное уг..
Gregory Mars
Картинки картинками, а иногда хорошо продуманное описание тоже приятно почитать
Mashiro Sato
Это конечно работы в особом авторском стиле, но есть уникальные арты которые казалось бы намного лучше официальных.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о