Romero
Если ты будешь открывать каждую картинку отдельно то найдёшь там описание, хоть и не на русском.
Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться4412012-08-06 23:34:35
Поделиться4422012-08-06 23:38:29
Gregory Mars
ну да, я так посмотрел, некоторые там... ммм.. "взрослее" чем покемоны...
Поделиться4432012-08-06 23:41:33
Gregory Mars
Да, видел, а у наших целая статья по каждому Фанфикеры )
Поделиться4442012-08-06 23:44:57
Romero
вот если объединить стиль и качество рисовки отсюда и подробность описания с покелиги может и получилось бы неплохое поколение..
и хоть я и не читал описания этих неофитов, но мне кажется что так "придумать" покемона как это делают официальные создатели думаю там не могут..
Поделиться4452012-08-06 23:55:21
Проблема в том что в основном на покелиге - дети, они не могут нечего связного и логичного сделать, описать покемона может каждый, если думать головой. Я видел как дети делают неофитов - они делают их самими имбами, потому что делают для себя, а не думают про баланс.
кстати, никто не знает, Но у меня есть ролевая в процессе создания (Точнее процесс заморожен, ибо я один работать не могу а мне нужен графикер.). Я там как раз и брал арты фэйк монстров и делал по ним декс. Правда особенность была невного в другом. но не суть.
Поделиться4472012-08-07 00:11:00
Gregory Mars
да, и то верно..
классные арты.. но опять же некоторые "взрослее" на мой взгляд.. к сожалению на мой взгляд часть потенциала аниме покемон теряется из-за того что оно ориентировано на более детскую аудиторию..
Поделиться4482012-08-07 00:19:22
Mashiro Sato
да, на детей, не хватает романтики. Сменили бы главного персонажа, ато имя Эш уже сопоставимо таким оскорблениям как Мудак или Долбоёб.
унего такой тупой характер, а когда убрали Брока это было фиаско. В эша столько девчонок влюблено а он либо такой тупой либо я не знаю.
Поделиться4492012-08-07 00:24:33
Gregory Mars
угу.. + бесит вечная "забывчивость" эша и пикачу.. ладно эш каждый раз покемонов сдаёт(хотя продолжая тренировать старых у него может и прибавилось шансов выиграть лигу), так и он и пикачу сами каждую лигу с нуля начинают, словно им память стирают...
+ из-за "детскости" теряется возможная динамичность.. вот мне кажется к примеру хоть стиль трейлера к игре B2W2 лучше чем само аниме...
Поделиться4502012-08-07 00:40:36
Mashiro Sato
Да, трейлер куда круче. он уже рассчитан на тинэйджеров.
а про амнезию ты прав. Ведь такой казус, что порой покемонов которых он некогда не видел он на декс не проверяет. а которых даже часто встречал в прошлом опять сканирует. Он уже несколько лет путешествует (Мать, тебе насрать на сына? он дома годами не бывает. даже не зарабатывает денег, ты так помрёшь без внуков!), так он ещё и не вырос, ну кроме одежды нечего не меняется.
Единственное почему я начинал смотреть Бесто Висшес первый сезон - команда Р которая перестала *улетать* (убрали эту детскую забаву), и начала смотреться довольно серьёзно. Но потом их опять унизили. Мувики становятся хуже и хуже... Мне страшно даже думать что будет в 6 поколении. наверно именно поэтому у меня большое желание создать ММОРПГ по покемонам и поэтому я иду в институт по информатике. собираюсь заняться этой темой, как бы глупо это не звучало. Главное есть идея, она в виде текста, осталось сделать её цифровой.