Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о

Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Romero
Если ты будешь открывать каждую картинку отдельно то найдёшь там описание, хоть и не на русском.

0

442

Gregory Mars
ну да, я так посмотрел, некоторые там... ммм.. "взрослее" чем покемоны...

0

443

Gregory Mars
Да, видел, а у наших целая статья по каждому :D Фанфикеры )

0

444

Romero
вот если объединить стиль и качество рисовки отсюда и подробность описания с покелиги может и получилось бы неплохое поколение..
и хоть я и не читал описания этих неофитов, но мне кажется что так "придумать" покемона как это делают официальные создатели думаю там не могут..

0

445

Проблема в том что в основном на покелиге - дети, они не могут нечего связного и логичного сделать, описать покемона может каждый, если думать головой. Я видел как дети делают неофитов - они делают их самими имбами, потому что делают для себя, а не думают про баланс.
кстати, никто не знает, Но у меня есть ролевая в процессе создания (Точнее процесс заморожен, ибо я один работать не могу а мне нужен графикер.). Я там как раз и брал арты фэйк монстров и делал по ним декс. Правда особенность была невного в другом. но не суть.

0

446

http://pequedark-velvet.deviantart.com/gallery/36235097

0

447

Gregory Mars
да, и то верно..
классные арты.. но опять же некоторые "взрослее" на мой взгляд.. к сожалению на мой взгляд часть потенциала аниме покемон теряется из-за того что оно ориентировано на более детскую аудиторию..

0

448

Mashiro Sato
да, на детей, не хватает романтики. Сменили бы главного персонажа, ато имя Эш уже сопоставимо таким оскорблениям как Мудак или Долбоёб.
унего такой тупой характер, а когда убрали Брока это было фиаско. В эша столько девчонок влюблено а он либо такой тупой либо я не знаю.

0

449

Gregory Mars
угу.. + бесит вечная "забывчивость" эша и пикачу.. ладно эш каждый раз покемонов сдаёт(хотя продолжая тренировать старых у него может и прибавилось шансов выиграть лигу), так и он и пикачу сами каждую лигу с нуля начинают, словно им память стирают...
+ из-за "детскости" теряется возможная динамичность.. вот мне кажется к примеру хоть стиль трейлера к игре B2W2 лучше чем само аниме...

0

450

Mashiro Sato
Да, трейлер куда круче. он уже рассчитан на тинэйджеров.
а про амнезию ты прав. Ведь такой казус, что порой покемонов которых он некогда не видел он на декс не проверяет. а которых даже часто встречал в прошлом опять сканирует. Он уже несколько лет путешествует (Мать, тебе насрать на сына? он дома годами не бывает. даже не зарабатывает денег, ты так помрёшь без внуков!), так он ещё и не вырос, ну кроме одежды нечего не меняется.
Единственное почему я начинал смотреть Бесто Висшес первый сезон - команда Р которая перестала *улетать* (убрали эту детскую забаву), и начала смотреться довольно серьёзно. Но потом их опять унизили. Мувики становятся хуже и хуже... Мне страшно даже думать что будет в 6 поколении. наверно именно поэтому у меня большое желание создать ММОРПГ по покемонам и поэтому я иду в институт по информатике. собираюсь заняться этой темой, как бы глупо это не звучало. Главное есть идея, она в виде текста, осталось сделать её цифровой.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно