Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о

Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Alisa Mist
Доброго дня х)

0

62

А, ну да, это же гениально, зайти, поздороваться, написать мне какую-то ересь в лс и уйти даже не входя в скайп. Лиса, ты явный представитель выносителей мозгов, чес-слово.

Отредактировано Gregory Mars (2012-07-23 15:32:54)

0

63

Частый случай такой привычки приходить, здороваться и теряться. Хотя может у неё просто проблемы какие-то...

0

64

Gregory Mars
Первое, гений ты мой ==
У меня было не заплачено за интернет, а потому скорость позволила зайти только сюда.
А теперь о смысле моего сообщения. Кто то просто взял и проигнорировал мое сообщение в скайпе. Надеюсь палцем показывать не надо кто именно. Причем что интересно, именно после него ты в скайп не нагой, совпадение или просто случайность? Как думаешь,а? ==

0

65

Neku Konishi
Касаемо этого. Я здороваюсь, пару минут присутствую, так как мне некто не отвечает, я ухожу заниматься своими делами.

0

66

Alisa Mist
Всё, понятно-понятно. У меня тоже но я скорее не тороплюсь кому-то отвечать. Напишу и уйду надолго.

0

67

Alisa Mist
Я его не видел даже, мог логи дать. Щас вот в лс увидел. да совпадение, по утрам тебя не бывает а вечером вчера так и не удалось поговорить. но теперь это не важно.
Чувствую себя лишним звеном в пищевой цепи. пойду, не знаю... кошку поглажу.

0

68

Кто хочет бой во флеше?

0

69

Охохох, головка моя бедненькая.

0

70

Luran
И что у тебя с головой?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно