Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о

Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Faust Kenobi
Ким, потом ты, потом я :з
Mashiro Sato
что так, няш? не выспался?

0

932

Sayuri Mc`Fly
да нет.. просто я уже какое-то время чё-то депресую..) есть некие проблемы свои.. вот думал даже уходить от вас.. всё же передумал)

0

933

Mashiro Sato
да. у меня день назад то же самое было.
вообще нервный срыв был, о ролевой и не думала.
хорошо с друзьями встретилась, они в конце концов развеселили меня и прогнали депрессуху)
хорошо, что не ушёл ^ ^ и ты сегодня не тупи за компом, а с друзьями встреться :з погода хорошая)

0

934

Sayuri Mc`Fly
да ну этих "друзей"...  от части из-за того какие у меня "отличные" друзья я и не в настр.. это люди которым в общем-то плевать что с тобой, и вспоминают лишь когда больше не с кем погулять или просто что-то надо..

0

935

Mashiro Sato, можешь во флеше отписаться?

0

936

Дня всем

0

937

Mashiro Sato
на самом деле я точно так же думала про одного моего друга, а когда встретилась с ним, поняла, что не так важно сколько он о тебе думает. Всё таки я такая же бываю по отношению к другим и не со зла. Когда мы гуляли, мы просто дурачились и болтали, но это мне помогло)
Может не стоит особо задумываться над всем этим. Может они о тебе точно так же думают, что тебе на них плевать, отчего и они замыкаются. Просто будь собой по отношению ко всем твоим знакомым, может и они тебе откроются) ты ведь у нас няша няшей х3
Reggie
мимими :з не хочешь к тёте Флай на ручки?
хорошо ли у тебя день начался, пушистик?

0

938

Sayuri Mc`Fly
ну учитывая что за 2 года они сколько гуляли, на дачу ездили, просто куда-то ходили, а меня ни разу даж не звали никогда...

Sayuri Mc`Fly написал(а):

ты ведь у нас няша няшей х3

http://uploads.ru/i/n/P/U/nPUv6.gif

0

939

Sayuri Mc`Fly
Нет, не хочу.
У меня так себе. А у тебя?

0

940

Sayuri Mc`Fly написал(а):

Фау-нян, походу уже без Лави будем. Не появляется он о3о

он спит. правда, у него 2 сейчас...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Игры Разума. (это ФЛУД, да.) привет от Гина о3о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно