Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь начальства, пушистиков и Пёстрого Леса.

Флуд в честь начальства, пушистиков и Пёстрого Леса.

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Reggie
ну я не знаю может ли быть ещё сильнее...  но как-то натерпевшись, дождавшись когда твои руки опускаются, когда не хочется ни во что верить становиться как-то... проще.. смиряешься... после этого уже не так тяжело...

ты давай там, держись.. не умирай..

0

592

Mashiro Sato
Иногда кажется, что ты только в такое время суток так много говоришь

0

593

Reggie
хех.. да нет, вроде) просто был период что не хотел ни с кем говорить.. разве что с парой человек.. поэтому тут не был, а если был больше молчал..

0

594

Mashiro Sato
Мне бы твой случай. Хотя мне сейчас больше слушать кого-то хочеться, чем с кем-то говорить. Наверное я та единица людей  которым сложно найти правильные слова для разговора.

0

595

Reggie
хотя как бы ни хотелось от всех отделиться, желание с кем-то поговорить всё равно всегда есть.. в общем у меня очень противоречивые состояния иногда..)
ну на мой взгляд тут зависит от того с кем говоришь..

0

596

http://uploads.ru/i/d/5/4/d54DW.gif

0

597

Mashiro Sato
И когда можно, моно и это желание выполнить.
Ну пусть так. На я вижу, что ты уже со всеми почти можешь найти общий язык. С большинством.
Хотя и все эти вычисления и прикидывание зависимости дело не постороннее.
И вот я как обычно не сплю и несу то, что не поймешь если ты не в моей шкуре. Ну или хотя бы знаешь такое понятие как существо луны или погоды.

0

598

Reggie написал(а):

Ну или хотя бы знаешь такое понятие как существо луны или погоды.

эм.. http://uploads.ru/i/h/j/n/hjnsg.gif

0

599

Mashiro Sato написал(а):

эм..

Это образно. :3

0

600

Вообщем это те у кого настроение меняется по 4 раза за день или те, чью сущность можно увить  только ночью.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь начальства, пушистиков и Пёстрого Леса.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно