Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь начальства, пушистиков и Пёстрого Леса.

Флуд в честь начальства, пушистиков и Пёстрого Леса.

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

.mew
ну да, и это радует..) последние два дня именно это в основом и спасает от депрессии..)
спасибо конечно за слова, но либо я совсем невезучий, либо не такой уж я и хороший... нормальных друзей лишь несколько да и те хрен вспомнят и им пофиг что со мной... вспомнят только если им что-то надо, либо больше не с кем пойти куда-нить..

0

832

.mew
Спасибо
Mashiro Sato
Конечно. Ты же знаешь уже, что бывает если меня тискают...

0

833

Mashiro Sato
Рада слышать ^ ^ Если что - мы всегда за тебя)
Но, ты не думал, что тебе так кажется. Знаешь, я думала про себя точно также, и про друзей тоже. Была одиночкой по сути и ненавидела себя за всякие мелочи. А потом нашла компанию, в которой поняла, что это безразличие - не так плохо как кажется. В смысле, бывает, что другие ведут себя грубо, потому что боятся показать себя с доброй стороны. Ну, не знаю, поможет ли тебе это, но такое бывает. Попробуй быть не таким колючим и показать своим друзьям, что ты хочешь внимания. Может, сработает, потому что на доброту часто отзываются взаимностью)

0

834

Reggie
За что?

0

835

.mew
За то, что больше не будешь.

/ качается на люстре/

0

836

Люстраааааааааааааhttp://i22.beon.ru/48/42/2294248/62/91629962/247.png

Отредактировано Reggie (2012-08-23 00:19:39)

0

837

А люди всё старые

0

838

недоразумения....

0

839

.mew
=_= знаешь, когда за два года о тебе вспоминают лишь изредка когда больше не с кем пойти гулять... когда вечно ходят к примеру в кино, много что смотрели, а меня хрен кто звал.. ни разу.. я даже грёбаных Мстителей не смотрел, хотя их кажется все видели. .. когда гуляя втроём, при тебе обсуждают что "некого позвать поехать на дачу", при том что тебя никто не спрашивал и как бы тебя словно и нет...  при всём этом сложно хорошо относиться к ним и верить что они "хорошие друзья"...

0

840

Mashiro Sato
Ну, у меня единственная подруга, которая так никогда не скажет, а остальные друзья ведут себя подобным образом. Хотя зачастую они не со зла. Бывает, хотят побыть с кем-то наедине, а бывает, просто из головы велетает.
Я в кино пару месяцев не ходила, кстати, хотя друзья ходят. Наверное, нужно быть самому чуть более предприимчивым и брать инициативу в свои руки, иначе так и не пригласят.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь начальства, пушистиков и Пёстрого Леса.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно