Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хлеба и зрелищ

Флуд в честь хлеба и зрелищ

Сообщений 831 страница 840 из 997

831

http://uploads.ru/i/O/S/l/OSlFi.gif

0

832

Иду вчера ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали.

0

833

Вопрос: наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас. Кто это?

0

834

А представляете, как здорово будет археологам будущего? Сотни ученых будут ломать голову, как же выглядели компьютеры в XXI веке, и тут им в руки приходит посылка "Почта России" с моим нетбуком.

0

835

похоже ни одного ответа я не дождусь...

Вопрос: наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас. Кто это?

Оптимистический ответ - фотограф.
Пессимистический - снайпер.

0

836

всё просто

Чтобы узнать, посолен ли борщ достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток. Если появится запах хлора значит, борщ посолен.

0

837

— скажите, Сергей, как вы поняли что в квартире находится кто-то чужой?

— ну у нас в семье как то не принято ху*рить меня сзади табуреткой по голове.

0

838

В рекламе "Твоего Интернета" говорится, что он такой же, как я. Интересно, нах*я мне ленивый, циничный и саркастичный интернет?

0

839

Ланс решил научить Фауста плавать. Он столкнул его в воду. Спустя пять часов Фауст так и не вынырнул.
- «Возможно, не стоило его так перегружать?» – подумал Ланс, вытащив из воды булыжник с привязанной к нему веревкой, на конце которой безжизненно висел Фауст.

0

840

В год от падающих кокосов погибает в 15 раз больше людей, чем из-за нападения акул. Но про кокосы не снято ни одного фильма ужасов, а жаль.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хлеба и зрелищ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно