Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хлеба и зрелищ

Флуд в честь хлеба и зрелищ

Сообщений 941 страница 950 из 997

941

Дориан не любит горький шоколад ~_~

0

942

Ой как не любит

0

943

А вот молочный шоколад Дориан любит

0

944

А ещё Дориан хочет попрыгать с парашютом из окна

0

945

Dorian написал(а):

...Анита взяла в руки телефон и быстро набрала сообщение: «Пожалуйста, приходи в парк в семь часов. Надо поговорить. Встретимся возле фонтана». Это сообщение было адресовано Джеймсу.
Однажды вместе прогуляв уроки, они поняли, что станут настоящими друзьями. Всё свободное время они проводили вместе, гуляя по площадям, развлекаясь в парках, брызгаясь у фонтана, делая утренние пробежки и т.д. Окружающие, кто знал их, считали их больше, чем просто друзьями, и были бы рады через несколько лет видеть их супружеской парой. Но Анита и Джеймс были лишь только самыми лучшими друзьями.
В тот день Анита себя плохо чувствовала. Она была сильно взволнована, ей хотелось плакать, но она не могла, твердо убежденная тем, что слезы – всего лишь проявления слабости. И вот в парке она хотела всё рассказать Джеймсу, он бы всё понял, помог. Быстро надев на себя платье (вечер выдался необычайно теплым), Анита выбежала из дома и направилась к парку. Когда часы показывали семь, она была уже возле фонтана, ища глазами знакомую футболку. Но его всё не было. Она теребила в руках монету, которую собиралась бросить в воду, загадав желание. Ей всего лишь нужно было, чтобы всё пришло в норму, было все, как прежде...
Джеймс появился спустя 20 минут. Он был не один: с ним шла девушка, которая всё время улыбалась.
-Джеймс, мне нужно было с тобой поговорить…- начала было Анита, но он ее перебил:
-Да, мне тоже. Это моя девушка. Ее зовут Эммой. Мне надо тебе кое-что сообщить: Эмма была очень расстроена тем, что я много времени провожу с тобой, а не с ней. И даже когда у нас свидание, я бегу к тебе. И поэтому она сказала сделать мне выбор: либо ты, либо Эмма. В общем, давай не будем какое-то время общаться. (Он засмеялся). Я так ее люблю…
-Можешь мне ничего… не говорить. Я всё понимаю. Прости, я больше не буду тебя… отвлекать…- как можно четче старалась говорить Анита.
Она быстро повернулась и зашагала прочь. Из глаз хлынули слезы. Но ее друг не знал этого: он уже шел в другом направлении со своей девушкой. Анита закрыла лицо руками, чтобы прохожие не видели ее состояния. Она бежала домой, в свою комнату, в свой маленький мир, который она когда-то делила вместе с Джеймсом.
Через 10 минут Анита была в своей комнате, безудержно рыдая на кровати. «Все произошло сегодня. Все: и то, что сегодня вытворялось в школе, и разрыв с другом, и проблемы отношений… А я хотела поговорить с Джеймсом, все ему рассказать. Но… Я лишилась друга… Всё похоже на страшный сон. Быстрей бы он прошел…». У Аниты сильно разболелась голова, из глаз текли слезы. В эту минуту ей больше всего хотелось либо забыться сном, либо напиться, чтоб завтра ничего не помнить. Последнее она сразу выкинула из головы: напиваются только слабаки. Да, слабаки, те, кто, отчаявшись, берут в руки спиртное. «Но я должна быть сильной»,- гордо произнесла она.
Анита включила компьютер, зашла в «контакт», нашла Джеймса и напечатала:
«Джеймс, ты был отличным другом. Да, я с уверенностью могу сказать, что ты являлся тем человеком, кто ценил меня, любил как сестру, помогал во всем, радовал меня всем тем, чем можно радовать настоящего друга.
Но сегодня ты решил общаться с Эммой, нежели со мной. Ты сделал свой выбор. Во мне таится искорка надежды на то, что это всего лишь ночной кошмар… Только неизвестно, когда он закончится.
Пожалуйста, не отвечай на это письмо, не звони и не пиши. Мне будет слишком больно продолжать с тобой общаться. Думаю, ты меня поймешь. Прощай
Анита»
Всё кончено...
Печально

классно... и так печально...

Dorian написал(а):

А её покарал! Чайников, самоварам и паяльником >:3

ты жесток О_о

Dorian написал(а):

Холодный ветер гуляет по пустынным улицам.
Люди бегают туда-сюда и пытаются спрятаться от него.
Но смогут ли они это сделать?
Даже не знаю…
Холод ведь всё равно достанет их, как бы они не старались сейчас от него спрятаться.
Вот очередной человек зашел в здание школы и даже не раздеваясь, прошел в свой кабинет.
Он пытается согреться, но у него это не получается.
И чего он добивался.
В здании сейчас ещё холоднее, чем на улице, поэтому надо ли стараться согреться?
Это его решение.
Вот три человек теснятся на диване.
Это их способ согреться, но они всё равно жалуются на холод.
Но не все.
Другие, кто выбрал этот метод, просто тихо недовольны этим холодом.
Вот мимо прошел человек в красном ватном халате.
Ну, это просто учитель.
Таких дедов-морозов сейчас тут много и только новенькие или вновь прибывшие удивляются такой картине.
Но всем ли холодно?
Может быть ни всем…
Ветер даже не проходил через открытое окно.
Только пожелтевшие листья изредка падали на широкий подоконник.
Парень подбирал их и просто выкидывал на улицу.
Он единственный, кто был одет очень легко.
Только футболка и завязанный через пояс пиджак.
Ему было тепло, но он не болел.
Хотя, конечно же, болел - грустью.
Парень бы так и продолжал сидеть на окне, посматривая в серое небо, но резкий и противный треск звонка заставил парня отвлечься от всех «небесных» дел и размышлений.
Вздохнув, парень уже собрался выйти из опустевшего класса, который сегодня не посетит кто-то другой, кроме нескольких учителей, как столкнулся с девушкой из параллельного класса, которая обозвав его «зимним солнцем, спрятанным за радужный лед», сразу же фыркнув, показала ему дорогу.
Пока они шли, все удивленно смотрели на них.
Они единственная пара, не мерзшая в такое холодное время.
Но они не знакомы.
Что же могло греть их?
Что не давало им замерзнуть?
Это их своеобразная тайна.
И стоит ли в неё вмешиваться?

*_*

0

946

мяу мяу мяу

/Сидит и кушает конфетки/

0

947

Mashiro Sato написал(а):

*_*

И что это значит?

Mashiro Sato написал(а):

ты жесток О_о

Дориан жестокое существо

Mashiro Sato написал(а):

классно... и так печально...

/ рыдает в углу/

0

948

Dorian написал(а):

И что это значит?

значит классно..

0

949

Кстати, история про учителей дедов-морозов - реальный случай, в котором я был участником.

Отредактировано Dorian (2012-08-31 16:40:18)

0

950

Mashiro Sato написал(а):

значит классно..

Ну мне этого не понять всё равно

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хлеба и зрелищ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно