Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь осеннего парада и Хозяина Леса.

Флуд в честь осеннего парада и Хозяина Леса.

Сообщений 411 страница 420 из 998

411

Mashiro Sato
у меня получается хорошо запомнить только те вещи, которые мне действительно интересны. например история, или литература.
Sen Yarizui
не стоило, я её уже увидела )

0

412

Dorian
а я вот пока и поиграть не могу..) только ждать приходится)

0

413

Mashiro Sato
С чего это не можешь?

0

414

Fountains Holmes
уу.. история это вообще не моё) да и литература как-то тоже.. хотя иногда пишу сам что-нить...) но крайне редко)
а вообще у меня скорее математический склад ума... мне посчитать что-то куда проще чем запомнить когда была та или иная война..

0

415

Dorian
ну я играл с Сен и Куроки) Сен сейчас убежала и щас с Элисон, а Куроки вообще пропала..) вот я и "завис" пока...)

0

416

Mashiro Sato
а вот у меня наборот, математику не люблю. я даже за лето пол таблицы умнажения забыла. ещё люблю географию, но не помню её хд

0

417

Mashiro Sato
О, понятно

0

418

Fountains Holmes
ну географию я вообще никогда не знал.. в школе она была ужасна.. можно сказать её не было..)

Dorian
так что вот так..) поэтому я обитаю только во флуде)
да и на втором персонаже.. второй раз начал играть с Мью и уже вторая Мью пропадает..

0

419

Mashiro Sato
Присоединяйся к нам с Элисон, якобы забеспокоился из-за того что я пропала и решил меня поискать х)

0

420

Mashiro Sato
значит я могу и дальше не вспоминать её, пока она не появится в этом году
биология1 у меня самая чистая, самая красивая, со всеми картинками тетрадка. причём это единственный урок где мне удалось сохранить порядок в своей тетрадке

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь осеннего парада и Хозяина Леса.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно