Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь нового начала, зимних квестов и слёз.

Флуд в честь нового начала, зимних квестов и слёз.

Сообщений 321 страница 330 из 999

321

-В комнате для  совещаний, гостей и простого сбора. Хотя сейчас тут очень тихо.
Зверек расплылся в улыбке.
-И что с того, что я говорю?! Я просто особенный надзиратель "ромашки", - приподнявшись на заднии лапы,  немного наклонил голову на бок.
-Зигзагун Аки? Нет. Почти. Хотя откуда ты его знаешь, если на то пошло? Вроде как явился тут неизвестно откуда и такое заявляешь...

Отредактировано Dorian (2013-01-28 19:06:31)

0

322

-Зигзагун Аки? Нет. Почти. Хотя откуда ты его знаешь, если на то пошло? Вроде как явился тут неизвестно откуда и такое заявляешь...
-Ши-ши-ши! Аки-тян у нас все знают,-усмехнулся гость из будущего,-Заместитель в кантовском отделении ФайрБласта как-никак.
Фауст съел ещё пару пельменей.
-А теперь главный вопрос. Как и почему я тут оказался?

0

323

Вот же нарвался на неприятность.
-Ненавижу... На дух не переношу, - перепрыгнув на люстру, а оттуда уже на подоконник.
-Организации всякие...
Зверек свернулся клубочком на окне.
-Мне вот тоже интересно, какого ты здесь. Не уж то явился пока тут всё розовый дым запеленал и ничего нельзя было увидеть? Вот и играй после этого с предметами непонятного названия.

Отредактировано Dorian (2013-01-28 20:02:33)

0

324

-Мне вот тоже интересно, какого ты здесь. Не уж то явился пока тут всё розовый дым запеленал и ничего нельзя было увидеть? Вот и играй после этого с предметами непонятного названия.
-Мне самому интересен факт моего появления здесь. Сижу, никого не трогаю, собираюсь пельмешками жареными пообедать, как вдруг бац! Розовый дым и я здесь,-ответил Фауст.
Доев пельмени, юноша подошёл к шкафу и, открыв его, обнаружил там запасы газировки.

0

325

-Вот так всегда - на самом неподходящем моменте и временя, - спустившись с подоконника тоже подошел к шкафу.

Отредактировано Dorian (2013-01-28 20:40:56)

0

326

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-Look.png

0

327

-Вот так всегда - на самом неподходящем моменте и времена.
-И не говори,-вздохнул Фауст.
Фауст достал бутыль Фанты и миску. Налил в миску лимонад и поставил пере Зигзагуном.
Внезапно раздался взрыв и флуд заволокло розовым дымом.

0

328

Сев рядом с миской, зверек посмотрел в налитый напиток, как вдруг вновь появился страный дым.
Опять? - нервно закашляв, Зигзагун осмотрелся по сторонам, ожидая очередного сюрприза, который мог появиться после того, как непроглядный туман немного растворится.

0

329

*появился обратно в прошлом с хот-догом во рту*
*откусил от хот-дога*
А в будущем не так уж и плохо. Правда, Блю, Аки и какая-то коротко стриженная блондинка гонялись за мной по всему штабу и
пытались закормить меня до смерти. И сюсюкали, как с малолетним!
*достал бутылку "Спрайта, открыл и залпом выпил половину"*

0

330

/представил подобную картину и начал немного пыхтеть от смеха/

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь нового начала, зимних квестов и слёз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно